Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно сравнили Калугу и Питер. В Калуге и Калужской области проводят эксперимент - убрали всех гастарбайтеров. А работать некому вместо них, все спились уже. Сейчас еще из за санкций крупные предприятия там закрылись.Y-ina писал(а):Янтарь, ну и жизнь у вас. я так никогда не жила.
У нас огромное количество мигрантов. Документы, сертификаты о знании русского языка у многих купленные. Поэтому им просто запретили работать в найме, торговле, общепите и ряде других сфер. А предприятиям дали указание искать только своих сотрудников, с гражданством РФ.iriss писал(а):Калуге и Калужской области проводят эксперимент - убрали всех гастарбайтеров.
Сейчас, как по мне, пьют меньше, чем раньше. А если и пьют, то это не вчера началось. Пили и 10 лет назад, и 20, и 30 и тд. Я в детстве своем помню таких соседей-алкашей, каких сейчас еще поискать. И алкаши были почти все соседи и большинство отцов моих сверстников.iriss писал(а):А работать некому вместо них, все спились уже.
iriss писал(а):Конечно сравнили Калугу и Питер.
Не знаю как добрался. Но вчера с ним разговорился один наш клиент , шотландец , сказал что ждёт пока пенсия на карту придёт. Наш клиент ему денег дал , чтобы снял жильё.Aroha писал(а):veravelios, голландец в Грецию как то добрался, где Вера))
Ну так Гугл говорит)Aroha писал(а):Какая то большая пенсия
Что то подсказывает: не у всех она 2 штуки в Голландии
Запусти в него тапкомveravelios писал(а):У нас бомж прибился , голландец
хорошая цена. Проверенная стоматология?Samersen писал(а):Сегодня ходил насчёт имплантов, 3 шт будут ставить на 165 т. в общем с коронками
Грубый ты человек , Самерсен..Он такой трогательный , сын ему вчера свежей воды подливает , а он такой - ты мой герой)Samersen писал(а):Запусти в него тапкомveravelios писал(а):У нас бомж прибился , голландец
Добавлено Пт, 12 августа 2022, 19:46:
В Голландии все дорого, денег нет
На английском.Y-ina писал(а):veravelios, а на каком языке общаетесь с голландским бомжом?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей