Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2661 Мадера » Чт, 26 мая 2022, 18:44

Черт, мне меньше надо пить.
А, где моя милая Обитель?! ...
Мадера

#2662 rimi » Чт, 26 мая 2022, 18:49

СТ писал(а):Если учесть, что я вчера купила кило по 700 рэ

откуда ягода ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 10 месяцев

• 1

#2663 Обитель » Чт, 26 мая 2022, 19:23

милая Обитель пытается сдать школу, которую строим второй год
силов никаких уже нет

Мадера,
а чо вы в честь чего квасите?
расстраивайтесь поди из за потери последней работы :(
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет

• 1

#2664 scarly » Чт, 26 мая 2022, 20:01

Мадера писал(а):А вот это освежает! Очень.
Да не то слово. Всегда говорила, что я черчиль-лайт, по замашкам и привычкам, и он любил голым ходить, и только на закате жизни поняла, что черчиль то был не дурак, и это офигенный кайф и отдых после смены, прихожу вся плотная после поклонов к ногам и поясницам, обвешанная энергетикой чужих болячек, контрастный душ и голой по квартире... И я живая! И пофиг, вы не из моей сказки! Крылья расправила и полетела!

Мадера, всегда восхищаюсь, что вы такой позитивный!
scarly

#2665 СТ » Чт, 26 мая 2022, 20:06

rimi писал(а):
СТ писал(а):Если учесть, что я вчера купила кило по 700 рэ

откуда ягода ?
ой, откуда-то с нашего юга (краснодарская- ?) но там прям ооооо... крупная, сухая, мягкая, сладкаяяяяя...
дорого, но я не пожалела ни разу.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#2666 rimi » Чт, 26 мая 2022, 20:10

СТ писал(а):ой, откуда-то с нашего юга (краснодарская- ?) но там прям ооооо... крупная, сухая, мягкая, сладкаяяяяя...

везучка... :-D тоже такую же хочу. :grin:
rimi
Аватара

#2667 scarly » Чт, 26 мая 2022, 21:18

Ехала домой под проливным дождем на веле, но как бы пофиг.
Упасть только боялась на разворотах и мокром.
Прально, пусть польет.
Меньше пыли.
Пусть всё растет.
Последний раз редактировалось scarly Пт, 27 мая 2022, 7:09, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2668 scarly » Чт, 26 мая 2022, 21:22

:smile:
Последний раз редактировалось scarly Пт, 27 мая 2022, 7:10, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2669 СТ » Чт, 26 мая 2022, 21:35

rimi писал(а):тоже такую же хочу.
приезжай :-D
СТ

#2670 rimi » Чт, 26 мая 2022, 21:40

СТ писал(а):
rimi писал(а):тоже такую же хочу.
приезжай :-D

вот недавно только вернулась из России. :grin: жаль клубника еще не была.
rimi
Аватара

#2671 СТ » Чт, 26 мая 2022, 21:42

rimi, да блин, здесь сирень еще не расцвела - почти июнь на дворе. Это вот в Иркутске +27, а у нас опять +12
СТ

#2672 Helenka » Чт, 26 мая 2022, 21:44

scarly писал(а):Така життя
такЕ життя...
оно)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#2673 rimi » Чт, 26 мая 2022, 21:47

СТ писал(а):rimi, да блин, здесь сирень еще не расцвела - почти июнь на дворе. Это вот в Иркутске +27, а у нас опять +12

да с атмосфэрой вообще везде что-то делается. :grin:
rimi
Аватара

#2674 Барса23 » Чт, 26 мая 2022, 23:11

Воду дали горячую!!! :yahoo: Очень актуально! На улице холодрыга продолжается. Праздник души и тела! :yahoo:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2675 scarly » Пт, 27 мая 2022, 7:17

Скарля под дождём доехала вчера на веле, и под суши слегка накатила коньяка. Ну иначе я б заболела. Поэтому навтыкала ноющие клипы, ну не знаю, почему так, я как сильно устану и накачу, так у меня пошёл "Капитан Колесников" для поднятия духа.
Всё, перехожу на ЗОЖ, мне ещё работать... работать... работать... :grin:
*в голове сразу включился клип шнура про ЗОЖ... "если в башне...." :-D
Пью кофе на балконе, погода лётная, и вообще - какое счастье, что наконец-то лето наступает, можно кататься.
scarly

#2676 scarly » Пт, 27 мая 2022, 7:25

У меня появилось в компании много подруг, я вчера это осознала и удивилась, что меня это радует. Потому что были только старые, из молодости, и я думала, что в этом возрасте уже нет поводов дружить, это не нужно.
Оказывается - и нужно, и приносит удовольствие, как в юности.
Первый год я дичилась и старалась держаться обособленно, не понимала, зачем тётки перезвпнивпются, общаются не по рабочим вопросам.
А потом как то оттаяла, что ли.
И это так здорово, оказывается.
Оказывается, я кому-то интересна и просто как человек. Оказывается, поржать с коллегами это радость, и совершенно никто не хочет меня сожрать. А все нормальные люди. И вообще это нормально быть нормальным человеком.
Такая глубокая утренняя мысль. :-D

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А ещё мне нравится, что меня запоминают покупатели, и приходят благодарят, иногда прям со слезами, это так трогает и удивляет, я ж ничего такого не делаю особенного, а, оказывается, для людей это важно и может даже немного изменить их жизнь в лучшую сторону.
И вот про коллег - если б я была одна, я б, наверно, уже сто раз пере@ралась от психологического напряга, а так чувствуешь, что ты не одна, и не тяжело
Всегда можно поделиться, или спросить что-то у более опытных или у нашего врача, или у замдиректоров, или у админов.
И никто тебя дурой считать не будет, потому что взаимопомощь у нас нормально.
scarly

#2677 СТ » Пт, 27 мая 2022, 7:42

Барса23 писал(а):Воду дали горячую!!!
поздравляю!!!
у нас еще не дали. Муж с утра умывается, говорит "как в Италии" :-D
СТ

#2678 scarly » Пт, 27 мая 2022, 7:49

Такой маленький город Ленинград, что, переехав 20 лет назад в этот дом, я оказалась в одной парадной с девчухой, которая училась вместе с моей подругой из юности.
И эта та, у которой я с ментами сидела, у которой муж умер.
Вчера подруга звонит, я ей рассказываю.
И в том числе, что, по просьбе этой соседки я её несколько раз набирала, а она трубку не брала.
Оказывается, она была на джазовом концерте, и выключила телефон.
Мы обе сошлись на том, что это исключительно удачное стечение обстоятельств, потому что соседка была в гавно и хотела сочувствия, а подруга давно уже совсем не пьёт, поэтому ей эти пьяные сопли противны, да и, как она сказала - не готова сейчас никому сочувствовать, себя бы вытянуть.
Она очень эмпатичная, просто недавно уволилась со школы, где была завбиблиотекой, не смогла в школьном крысятнике находится, а дети её как раз любили
И тут ей сообщают, что один мальчишка обездоленный умер. Для неё это был сильный удар.
Ничего, отойдёт. Она через полгода после смерти пса взяла собаку из приюта, теперь у неё опять есть друг, гуляет с ним, это помогает.
С новой работой можно и погодить, хоть её опять в музей зовут, она вообще музейный работник по высшему, библиотечное это среднее образование. Кстати, я её туда уговорила. Она тогда мыкалась после смерти всех близких, какие-то кухни, водка, среда вся эта мерзкая с кухонными бабищами.
А она такая одаренная, пропала бы там не за что.
А так из архива её музейщики военные подводники уговорили дальше учиться, и институт закончила, и семью создала, двух пацанов родила.
scarly

#2679 scarly » Пт, 27 мая 2022, 7:52

Надо ещё кофе и душ.
И собираться.
Уже почти проснулась.
scarly

#2680 scarly » Пт, 27 мая 2022, 8:13

В свой единственный вых ходила в тубдиспансер флюшку забирать, и потом отнесла в медцентра для санкнижки.
Раньше просто ставили штамп "органы грудной клетки без патологий", а теперь с каждым годом все развёрнутей, и получать через фтизиатра, а не в окне.

Описывают и лёгкие, и сердце, и позвоночник.
Читаю: три раза "в пределах возрастных изменений". А к фтизиатру на 3 этаж, и в лифте зеркало кривое и полнит.
Сволочи. Так настроение портить.
Я прям даже высказала медработнице на входе: "Да что ж такое то! Раньше ответ получаешь - радуешься, что ты без патологий, и идёшь в прекрасном настроении. А сейчас сначала три раза на возраст намекнули, да ещё и зеркало в лифте полнит! Выходишь униженная донельзя!"
Медработнице ржёт - "да, зеркало в лифте у нас кривое".
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка