У меня появилось в компании много подруг, я вчера это осознала и удивилась, что меня это радует. Потому что были только старые, из молодости, и я думала, что в этом возрасте уже нет поводов дружить, это не нужно.
Оказывается - и нужно, и приносит удовольствие, как в юности.
Первый год я дичилась и старалась держаться обособленно, не понимала, зачем тётки перезвпнивпются, общаются не по рабочим вопросам.
А потом как то оттаяла, что ли.
И это так здорово, оказывается.
Оказывается, я кому-то интересна и просто как человек. Оказывается, поржать с коллегами это радость, и совершенно никто не хочет меня сожрать. А все нормальные люди. И вообще это нормально быть нормальным человеком.
Такая глубокая утренняя мысль.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:А ещё мне нравится, что меня запоминают покупатели, и приходят благодарят, иногда прям со слезами, это так трогает и удивляет, я ж ничего такого не делаю особенного, а, оказывается, для людей это важно и может даже немного изменить их жизнь в лучшую сторону.
И вот про коллег - если б я была одна, я б, наверно, уже сто раз пере@ралась от психологического напряга, а так чувствуешь, что ты не одна, и не тяжело
Всегда можно поделиться, или спросить что-то у более опытных или у нашего врача, или у замдиректоров, или у админов.
И никто тебя дурой считать не будет, потому что взаимопомощь у нас нормально.