Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2661 Сеня1 » Вс, 27 июня 2021, 17:50

Samersen,
а не надо проверять, просто не надо силом заставлять делать прививку.
Сеня1
Темы: 7
С нами: 5 лет

• 1

#2662 Helenka » Вс, 27 июня 2021, 17:51

Инфернальная Зизи писал(а):
Котёнок DAF писал(а):И смотрите вот вчера девочки писали: в России уже покупают сертификаты вакцинированного с внесением в базу. Вот привезли такого покупателя, а у него в базе прививка. И он идет в статистику как привитый заболевший.
Вчера знакомый врач из Мск в инсте пишет: мне звонят друзья, и рассказывают, что купили. Типа, вы что, зачем вам это? Подумайте о последствиях. Не думают. Покупают.

очень многие покупают. из за спроса цена от 4-5 тыщ возросла до 20 :ninja:
а не надо так давить потому что. ну не хотят люди делать ваши прививки, вот и весь разговор
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#2663 КТБ XVI » Вс, 27 июня 2021, 17:51

Как ни странно, но Зизи для меня как раз таки подтверждение того, что делать прививку не надо)))
Независимо от ее убеждений, давлений, уговоров и пр :hi-hi:
КТБ XVI

#2664 Сеня1 » Вс, 27 июня 2021, 17:54

Y-ina писал(а):нет учителей - есть дистанционка.
то есть двух зайцев убивают?
Сеня1
Темы: 7
С нами: 5 лет

#2665 Helenka » Вс, 27 июня 2021, 17:56

у меня из окружения в украине с прививками ноль. в россии - два штуки, медика, одного обязали (та что лечится сейчас с сосудами после прививки). остальные не хотят и не собираются, прийдется покупать сертификаты, а шо делать...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2666 Y-ina » Вс, 27 июня 2021, 18:12

Если бы покупкой прививок все кончилось, не проблема была бы купить, но это только начало истории издевательств над населением.

Добавлено спустя 51 секунду:
Люди, кто увлекается фантастикой (я ее терпеть не могу и никогда не читала), что там пишут фантасты про прививки? Куда дальше пойдут?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#2667 соль18 » Вс, 27 июня 2021, 18:13

КТБ XVI писал(а):те, кто подсел на прививки, это как раз 30-40 летние, у них естественный иммунитет уже загашен
Как пример Зизи. 10 лет с прививками, один раз зашла на работу и сразу заразилась ковидом, на который прививки не было
не все 40 лотние ипохондрики :cannot:
соль18

#2668 КарданныйВал » Вс, 27 июня 2021, 18:14

КТБ XVI писал(а):Как ни странно, но Зизи для меня как раз таки подтверждение того, что делать прививку не надо)))
Независимо от ее убеждений, давлений, уговоров и пр :hi-hi:
почему?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Спойлер
Изображение
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2669 Mirina » Вс, 27 июня 2021, 18:21

[quote="Оракул"]А что такое вообще вирус? Толком никто ответить не может...

Вирус. - это программа. Программа коррекции био-эмоций (психо-соматики). И это всегда только помощь. Кого корректировать извне не нужно, того он не трогает. А кого же он откорректировал до летального исхода, а тех, чья душа не согласна жить в новых условиях. А какие они новые условия жизни на планете? Вот об этом можно и поговорить.
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 2 месяца

#2670 соль18 » Вс, 27 июня 2021, 18:23

Mirina писал(а):
Оракул писал(а):А что такое вообще вирус? Толком никто ответить не может...

Вирус. - это программа. Программа коррекции био-эмоций (психо-соматики). И это всегда только помощь. Кого корректировать извне не нужно, того он не трогает. А кого же он откорректировал до летального исхода, а тех, чья душа не согласна жить в новых условиях. А какие они новые условия жизни на планете? Вот об этом можно и поговорить.
:approve: вот мне тоже кажется, что лечат недовольных переменами… имхо
соль18

#2671 monroe » Вс, 27 июня 2021, 18:32

Сеня1 писал(а):
monroe писал(а):куда?
да хоть куда!
у меня подруга боялась остаться без работы, всю жизнь вкалывала. а тут случилось так, что ее обманули на очень крупную сумму. целый год у нее вычитали всю зарплату и пенсию, оставляли только 8 тысяч. и ничего - выжила! а теперь спрашивает - я же прожила без зарплаты целый год? что мне мешает уйти из школы?
так везде тоже прививка нужна :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2672 Helenka » Вс, 27 июня 2021, 18:32

соль18 писал(а):
Mirina писал(а):
Оракул писал(а):А что такое вообще вирус? Толком никто ответить не может...

:approve: вот мне тоже кажется, что лечат недовольных переменами… имхо

ну вот здесь в теме звучала такая логика - если ты не хочешь вакцину, то против Бога, боишься Бога, вакцина то от Бога, и ты не принимаешь вот его помощь. как то так. почему так одностороннее, я так и не поняла.
другая сторона медали и рассуждений - если ты боишься вируса и хочешь защититься прививкой, то может ты как краз боишься божьей воли :unsure:

хотя Бог может вообще здесь быть ни причем :ninja:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2673 соль18 » Вс, 27 июня 2021, 18:35

Helenka писал(а):ну вот здесь в теме звучала такая логика - если ты не хочешь вакцину, то против Бога, боишься Бога, вакцина то от Бога, и ты не принимаешь вот его помощь. как то так. почему так одностороннее, я так и не поняла.
другая сторона медали и рассуждений - если ты боишься вируса и хочешь защититься прививкой, то может ты как краз боишься божьей воли :unsure:

так если брать теорию, что все от Бога, то не важно прививаешься или нет, случится то, что должно, а к тому что должно подведут «нужными ему дорогами»… имхо
соль18

#2674 КарданныйВал » Вс, 27 июня 2021, 18:35

Вообще если мне не изменяет память товарищ Лазарев что то говорил про прививку как микротравмирущую ситуацию для души. Но я не уверен.
КарданныйВал
Аватара

#2675 Helenka » Вс, 27 июня 2021, 18:38

КарданныйВал, а почему ты вспомнил слова лазарева о прививке только ? а не о вирусе?
а то вот так и получается, как описала выше - кому как выгодно, туда и поворачивает "божью волю" :grin:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2676 monroe » Вс, 27 июня 2021, 18:43

соль18 писал(а):
Helenka писал(а):ну вот здесь в теме звучала такая логика - если ты не хочешь вакцину, то против Бога, боишься Бога, вакцина то от Бога, и ты не принимаешь вот его помощь. как то так. почему так одностороннее, я так и не поняла.

так если брать теорию, что все от Бога, то не важно прививаешься или нет, случится то, что должно, а к тому что должно подведут «нужными ему дорогами»… имхо
Не, ну видишь, народ ожидает после прививки конвульсий, припадков, затмения Солнца и Луны в небе :-D все же особенные :crazy:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2677 КарданныйВал » Вс, 27 июня 2021, 18:43

Helenka писал(а):КарданныйВал, а почему ты вспомнил слова лазарева о прививке только ? а не о вирусе?
а то вот так и получается, как описала выше - кому как выгодно, туда и поворачивает "божью волю" :grin:
Это разумеется.
Про вирус от Лазарева ничего не помню.
КарданныйВал
Аватара

#2678 КТБ XVI » Вс, 27 июня 2021, 18:46

соль18 писал(а):не все 40 лотние ипохондрики
да я ж и не говорю, что все
речь была о тех 30-40 летних, которые сгорали от ковида
КТБ XVI

#2679 соль18 » Вс, 27 июня 2021, 18:46

monroe писал(а):
соль18 писал(а):

Не, ну видишь, народ ожидает после прививки конвульсий, припадков, затмения Солнца и Луны в небе :-D все же особенные :crazy:
у кого то так и будет «каждому по вере его»))) но «прелесть» прививок долгоиграющая… и общее снижение иммунитета в том числе… имхо
соль18

#2680 Mirina » Вс, 27 июня 2021, 18:47

https://youtu.be/G2R2Ned_B38

Вот еще телепатический разбор всех вакцин. Для особо занятых. - о чем речь? О том, что производители вакцин разные, а физ-раствор один, из швейцарской лаборатории, где-то рядом с колайдером. Вся проблема в этом растворе. ВОЗ следит за тем, чтобы этот базовый раствор был во всех вакцина. Зомби- материалистов прошу не вступать со мной в дискуссии. Энергии у меня очень много, просто подумав плохо о человеке. - могу навредить(не желая того) Так, что подумайте перед тем, как писать свои пакости.
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка