Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Вчера знакомый врач из Мск в инсте пишет: мне звонят друзья, и рассказывают, что купили. Типа, вы что, зачем вам это? Подумайте о последствиях. Не думают. Покупают.Котёнок DAF писал(а):И смотрите вот вчера девочки писали: в России уже покупают сертификаты вакцинированного с внесением в базу. Вот привезли такого покупателя, а у него в базе прививка. И он идет в статистику как привитый заболевший.

то есть двух зайцев убивают?Y-ina писал(а):нет учителей - есть дистанционка.
не все 40 лотние ипохондрикиКТБ XVI писал(а):те, кто подсел на прививки, это как раз 30-40 летние, у них естественный иммунитет уже загашен
Как пример Зизи. 10 лет с прививками, один раз зашла на работу и сразу заразилась ковидом, на который прививки не было

почему?КТБ XVI писал(а):Как ни странно, но Зизи для меня как раз таки подтверждение того, что делать прививку не надо)))
Независимо от ее убеждений, давлений, уговоров и пр

Mirina писал(а):Оракул писал(а):А что такое вообще вирус? Толком никто ответить не может...
Вирус. - это программа. Программа коррекции био-эмоций (психо-соматики). И это всегда только помощь. Кого корректировать извне не нужно, того он не трогает. А кого же он откорректировал до летального исхода, а тех, чья душа не согласна жить в новых условиях. А какие они новые условия жизни на планете? Вот об этом можно и поговорить.
вот мне тоже кажется, что лечат недовольных переменами… имхотак везде тоже прививка нужнаСеня1 писал(а):да хоть куда!monroe писал(а):куда?
у меня подруга боялась остаться без работы, всю жизнь вкалывала. а тут случилось так, что ее обманули на очень крупную сумму. целый год у нее вычитали всю зарплату и пенсию, оставляли только 8 тысяч. и ничего - выжила! а теперь спрашивает - я же прожила без зарплаты целый год? что мне мешает уйти из школы?

соль18 писал(а):Mirina писал(а):Оракул писал(а):А что такое вообще вирус? Толком никто ответить не может...
Вирус. - это программа. Программа коррекции био-эмоций (психо-соматики). И это всегда только помощь. Кого корректировать извне не нужно, того он не трогает. А кого же он откорректировал до летального исхода, а тех, чья душа не согласна жить в новых условиях. А какие они новые условия жизни на планете? Вот об этом можно и поговорить.вот мне тоже кажется, что лечат недовольных переменами… имхо

так если брать теорию, что все от Бога, то не важно прививаешься или нет, случится то, что должно, а к тому что должно подведут «нужными ему дорогами»… имхоHelenka писал(а):ну вот здесь в теме звучала такая логика - если ты не хочешь вакцину, то против Бога, боишься Бога, вакцина то от Бога, и ты не принимаешь вот его помощь. как то так. почему так одностороннее, я так и не поняла.
другая сторона медали и рассуждений - если ты боишься вируса и хочешь защититься прививкой, то может ты как краз боишься божьей воли![]()
хотя Бог может вообще здесь быть ни причем

Не, ну видишь, народ ожидает после прививки конвульсий, припадков, затмения Солнца и Луны в небесоль18 писал(а):так если брать теорию, что все от Бога, то не важно прививаешься или нет, случится то, что должно, а к тому что должно подведут «нужными ему дорогами»… имхоHelenka писал(а):ну вот здесь в теме звучала такая логика - если ты не хочешь вакцину, то против Бога, боишься Бога, вакцина то от Бога, и ты не принимаешь вот его помощь. как то так. почему так одностороннее, я так и не поняла.
другая сторона медали и рассуждений - если ты боишься вируса и хочешь защититься прививкой, то может ты как краз боишься божьей воли![]()
хотя Бог может вообще здесь быть ни причем
все же особенные 
Это разумеется.Helenka писал(а):КарданныйВал, а почему ты вспомнил слова лазарева о прививке только ? а не о вирусе?
а то вот так и получается, как описала выше - кому как выгодно, туда и поворачивает "божью волю"
да я ж и не говорю, что всесоль18 писал(а):не все 40 лотние ипохондрики
у кого то так и будет «каждому по вере его»))) но «прелесть» прививок долгоиграющая… и общее снижение иммунитета в том числе… имхоmonroe писал(а):Не, ну видишь, народ ожидает после прививки конвульсий, припадков, затмения Солнца и Луны в небесоль18 писал(а):так если брать теорию, что все от Бога, то не важно прививаешься или нет, случится то, что должно, а к тому что должно подведут «нужными ему дорогами»… имхоHelenka писал(а):ну вот здесь в теме звучала такая логика - если ты не хочешь вакцину, то против Бога, боишься Бога, вакцина то от Бога, и ты не принимаешь вот его помощь. как то так. почему так одностороннее, я так и не поняла.
хотя Бог может вообще здесь быть ни причемвсе же особенные
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей