Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):mimo, сколько стоят твои драники?
Напали на человека. Толпою. Как тут это принято.mimo писал(а):Samersen, ты становишься агрессивен без драников. )
Ну просто в пОльтах они не понимают, а тут целая плитка за пять тыщь. На века.Серг Б. писал(а):Просто есть приоритет ценностей. У меня есть заказчики, экономят на всем, а например, плитку в ванную возьмут за пять тысяч за кв. метр. Будет ходить в старом пальто, а смеситель купит за 30 тысяч. Приоритет ценностей разный.
Вот, точно. На века. А через пять лет другая плитка, опять на века. Мода поменялась, или захотелось розетку перенести. а той плитки уже нет в продаже.monroe писал(а):Ну просто в пОльтах они не понимают, а тут целая плитка за пять тыщь. На века.
Серг Б. писал(а):Напали на человека. Толпою. Как тут это принято.mimo писал(а):Samersen, ты становишься агрессивен без драников. )
Мы иногда сушки заказываем, на косарь обожраться втроём.Samersen писал(а):Вообще вы ничего не понимаете. Скупердяи. Мне например на еду денег не жалко.
Samersen писал(а):Ну и преисподняя качественная - трусы, носки
Вкусы совпадают у нас. Кожаные туфли для меня удобнее, чем кроссовки. Нога не потеет и в прохладу не холодно.Samersen писал(а):Обувь вот главное чтоб удобная была и кожа
лукашенко с маленькой буквы пишу, Паша паникуетmimo писал(а):Серг Б., никто его не трогает.
Он сам, на кого хочешь нападёт. )
Когда суши и роллы появились как кулинарное явление (прсцици за тавтологию), то я незамедлительно прикупила красивешное бумажное издание, как всю эту японщину ваяти.Аглая Дидельгофф писал(а):Мы иногда сушки заказываем, на косарь обожраться втроём.
Но я честно не умею их делать, при этом страшно люблю, особенно запечёные.
Монро , кажется, умеет.
Монро, ты умеешь?
Если даже и умеет, смысл голову ломать? Это сколько ингредиентов нао, то купи, это.Аглая Дидельгофф писал(а):Но я честно не умею их делать, при этом страшно люблю, особенно запечёные.
Монро , кажется, умеет.
Монро, ты умеешь?
А кроссовки кожаные? Не? Замшевые? Нубук?Серг Б. писал(а):Вкусы совпадают у нас. Кожаные туфли для меня удобнее, чем кроссовки. Нога не потеет и в прохладу не холодно.Samersen писал(а):Обувь вот главное чтоб удобная была и кожа
28 рублей за кг. А почему такая дорогая картошка?mimo писал(а):10 баксов мешок картошки, в 25 кг. Посчитай
Samersen писал(а):лукашенко с маленькой буквы пишу, Паша паникуетmimo писал(а):Серг Б., никто его не трогает.
Он сам, на кого хочешь нападёт. )
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, Папа_Карло, И-Горёк и 33 гостя