Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):А как они могли свои условия продавить
что значит вообще "китайцы поставили условия"
FlutterShy писал(а):США прикрывали Россию. Всё, хватит.
Ок, я не против.FlutterShy писал(а):Ester, вот и Америка сейчас способствует прекращению огня и прекращению бессмысленной гибели своих военнослужащих.
Я заметила, что у бывших всегда все виноваты. Хлюпики какие-тоAroha писал(а):Монроша, и не говори
второй день жру как не в себя
обратно же нажру свои 7 кг
Опять меня ребенкин отец достает
Она к нему не хочет ехать, я получаю выговоры.
что за человек: над своим поведением нет чтобы подумать
Мне претензии выкатывает
Вечно у него все виноваты
Задабривают нас, боятся что их грохнут калибром как игил в Сирииmonroe писал(а):Талибы интересно приезжали в РФ перед всем этим. Такое впечатление, что их благословили.
Вот теперь перестанет тратитьSamersen писал(а):FlutterShy, А ты знаешь сколько амеры потратили денег на афган?
Прикрывали российскую границу в том числе. Теперь все эти бородачи хлынут через дырявые границы Средней Азии прямиком к вам.Samersen писал(а):FlutterShy, чем там США вообще занималось,
Это случайно не тем, которые в Москву на встречу с Лавровым прилетали? )))Samersen писал(а):А вот США кинули афганцев, отдали их на растерзание бандитам
а что с тобой произошло? Упала с велика?Скарлетт писал(а):Гспди, в 9 врача вызвала, уже 122 задолбала звонками, и только сейчас пришло сообщение, что заявка принята в работу.
Добавлено Пн, 16 августа 2021, 13:15:
Позавчера каталась, за петергофом нашла подземный ход, явно из подвала дома, дома нет уже, разумеется, а ход есть - лестница в кирпичном фундаменте, уходящая вниз.
Всё хочу посмотреть, чё это было-то, но всё лень, пока врачи не придут, не могу сконцентрироваться.
Это оч удобно иметь бывших: ответственность за всё плохое в собственной жизни всегда есть на чьи плечи переложить.monroe писал(а):Я заметила, что у бывших всегда все виноваты. Хлюпики какие-то
))) не стоит судить о других по действиям своей советской армииПапа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):США прикрывали Россию. Всё, хватит.
В смысли качали наркотики ?
Aroha писал(а):Я сейчас уже думаю: хорошо что первый папенька не лез в процесс воспитания сына,
а по бабам бегал
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 2 гостя