Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Один ускользающий нюанс - это происходило тогда , когда система готова была обрушиться и без того.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Кстати , если верить истории такие периоды уже были , и не раз. Рушились империи , миропорядок , но мужчины - таки не исчезли.
Приходили варвары и вырезали никчемные народы. Я уже писал. "отдай кровь прими дух" В этой формулировке нет ни квартир, ни денег, ни любви и т.д.
В имеете в виду секс, не так ли?!Папа_Карло писал(а):ни денег, ни любви и т.д.
Говорить надо было, когда тебе фотки показывали и твоим мнением интересовались, а не строить из себя принцессу. А сейчас твоё мнение никому не интересно.Маунтин писал(а):папа карло, ну ты же русский. так что давай сам, тебе и вся слава достанетсяПапа_Карло писал(а):Берешь связку гранат и сам под танк....
ты же помнишь, что буратино говорил? "мой папа, самых честных правил..."
У него просто низкая восприимчивость и чувствительность, имхоМадера писал(а):Да.... Я вообще, восхищаюсь Папиным терпением или пофигизмом! Семейная жизнь, похоже, его закалила!Папа_Карло писал(а):Берешь связку гранат и сам под танк....
Папо, дорогой, в следующей жизни, вангую, Вам придётся пережить пару сексуальных дамских атак! Готовьтесь уже сейчас!
Ннатюрлихь! Какая у него может быть восприимчивость после такого конкретного наезда от женщин?!Марфа_М писал(а):него просто низкая восприимчивость и чувствительность, имхо
Мадера, вы прелесть!Мадера писал(а):Солнечный лучик, не заморачивайтесь вы оно Вам надо?! Это всё мэтафизика.Солнечный лучик писал(а):Как обычно, прямого ответа нет. О ком речь?
veravelios писал(а):Когда говорим о любви , не имеем ввиду ту романтику , которой ты окружаешь своё половое влечение.
куй железо, пока горячо...Марфа_М писал(а):Говорить надо было, когда тебе фотки показывали и твоим мнением интересовались, а не строить из себя принцессу. А сейчас твоё мнение никому не интересно
Слава тебе, Господи!Солнечный лучик писал(а):Только вы так тактично можете назвать метафизикой словоблудие
Маунтин писал(а):а сами варвары еще никчемнее. они же варвары
а Вы не замечаете, что он специально подставляется под наезды женщин своими темами на протяжении уже многих лет)))Мадера писал(а):Какая у него может быть восприимчивость после такого конкретного наезда от женщин?!
Мадера писал(а):В имеете в виду секс, не так ли?!
Может, болью души?!КТБ XVI писал(а):чем ему, интересно, так привлекательны наезды женщин?
ага, вот я и спрашиваю, зачем он все время ее пишет)))Мадера писал(а):автор пишет ахинею только для феминисток.
мазохист?Мадера писал(а):Может, болью души?!
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, unicorns, 1 скрытый и 22 гостя