Список разделов › Прочее › Беседка
по смартфончику клацаешь, лежа?Марфа_М писал(а):А я еще сплю. Доброе утро!
Всего лишь фотка старая!Бабочка писал(а):Она либо та же самая либо хлеб новый, а декорации старые.
Марфуш!Марфа_М писал(а):Ага. Карма называется "муж отказался гулять с собакой, а я рано не встаю, потому что поздно ложусь". Надо детей кого-нить припречь под это дело, а то они отнекивались. Теперь кучка г все расставила по местам в новом порядке.
а Клава всё стихи, песни, кофе в постелю.. и всякую прочую чушь.Бабочка писал(а):Приветик! Я думаю, сам. Я видела уже это фото . Тогда он говорил, что сам. Она либо та же самая либо хлеб новый, а декорации старые.rimi писал(а):Ярогор, это ты сам испек ?
По телефону.Тася писал(а):по смартфончику клацаешь, лежа?Марфа_М писал(а):А я еще сплю. Доброе утро!
Labas rytas!
Samersen писал(а):Ярогор, старое фото как ты сам старый.
Самерсен, ты уж определись как то..Samersen писал(а):Ярогор, мал ещё чтоб советы давать
это Клаве решать. Она у нас за главную.Samersen писал(а):Тася, да берите, а то не отвяжется теперь
это временный форс мажор.Samersen писал(а):
Тася, 6 зачем тебе? Оставь одну
Тася, 6 это как у Агопа почти, но у него территория и питомник строит, а тебе куда?
он этого не поймет. Когда все время с детьми-попадаешь в какое то другое измерение, а память помнит же что ты другой..Марфа_М писал(а):
Специально для Ярогора -очень сложно детенками заниматься в режиме нон-стоп бесконечно.
ты то откуда знаешь?Samersen писал(а):А Клава Клася это тот ещё кадр, спит до обеда, так все самое интересное проспит
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей