Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю , если комфортно. Им нравится , когда я прихожу и навожу порядок , но сами они не способны это делать. Вчера хозяйка хотела засунуть новое покрывало в машинку , я её остановила , говорю - подожди , развернула его , встряхнула , а там картон был , вот так и постирала бы . И всё делает так. Показываю ей , как надо делать , удивляется. А потом говорит - а вязать ты умеешь , нет - отвечаю . А я умею - говоритБриджит писал(а):veravelios, меня больше удивляет, что им самим видимо комфортно в этом. Раз по два месяца спокойно могут жить с немытой сковородой
monroe писал(а):Название хорошее и этикетка радует.
Я купила в Икее, когда это всё ещё работало, кой-чо из мебели в рассрочку. И сегодня последний платёжtiss78 писал(а):Надо еще поработать
Мой организм не может часто пить винишко, потому что в процессе пития он постоянно радостно отравляется.monroe писал(а):другая сторона хочет пить винишко
А до Веры всем, как до неба. Не будем мучить себя недостижимым идеаломТася писал(а):Хотя до Веры как до неба.
Ну...надо покупать свеженькоеtiss78 писал(а):Мой организм не может часто пить винишко, потому что в процессе пития он постоянно радостно отравляется.monroe писал(а):другая сторона хочет пить винишко
Поэтому приходится находить радостное в обыденном
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей