Список разделов › Прочее › Беседка
А представь себе, сколько других людей в это время пили с тобой кофе!veravelios писал(а):Я ушла на работу. Кофе выпила. Без monroe.
Скарлетт писал(а):Раздумываю, не написать ли отзыв о работе деда на сайте поликлиники.
Вообще я никогда это не делаю, но вдруг захотелось.
и я в том числе) Оно или он?))) вообще как сувенир на письменном столе - никогда не исчезаетЯрогор писал(а):А представь себе, сколько других людей в это время пили с тобой кофе!veravelios писал(а):Я ушла на работу. Кофе выпила. Без monroe.
Чем кормят?Applejack писал(а):Зашла в индийский ресторан
Элиза писал(а):заполняю бумаги на возвращение налогов с зарплаты 2018 года и с бензина, который расходовался на проезд на работу в 2018 году...
какая это волокита, терпеть не могу заниматься с бумагами
а тоteo писал(а):Оно понятно, банить крыглов веселее
ПредставилаЯрогор писал(а):А представь себе, сколько других людей в это время пили с тобой кофе!veravelios писал(а):Я ушла на работу. Кофе выпила. Без monroe.
А шо ж такое-то?обычный писал(а):У нас в Челябинске проводится вечер боёв RCC. Смешанный стиль. Смотрю онлайн.
Не, у меня поинтересней будет... Хоть и в прошлом году... Но у тебя под боком...обычный писал(а):Ярогор, https://www.youtube.com/watch?v=nAPG3iSDKb8&feature=youtu.be
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей