Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):У меня никогда не было психических заболеваний.
Как удивительно легко Вы пишете, я восхищаюсь. Как будто размышляете стихами!Lilu писал(а):И мы уже не верим в чудеса. Не чаем исполнения их даже. И вдруг встречаем голоса, которые душа расскажет.
И каждый миг дышать вдвоем... Не замечая предрассудков... Твердить и знать, что ты мое...
Подаренные жизнью "шутки".
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Я в тишине бродил уныло. По темным улочкам в ночи. И одиночество в трактирах лишь чушь рождало из груди.
И старый волк был обездолен. Не долгий путь, не длинный ум.
И абсолютно был спокоен. И стойко верил в данность дум.
Lilu, а сохранилась хоть какая-нибудь сказка в памяти? Я бы почитала. Почему-то хочется чего-то детского, простого, бесхитростного, сама себе удивляюсь- что со мной такоеLilu писал(а):я рассказывала деткам, в то самое мгновение и сочиняемые мною сказки.
Я Вас обидела? Простите, пожалуйста....не ожидала, что плохое что-то сказала...проститеLilu писал(а):Вроде глупости - а больно очень...
В общем виноватой себя чувствую, прощения прошуMajor Pain писал(а):Сима, одиночество для тех кто привык быть чейто частью - это всегда больно.
Сима писал(а):В общем виноватой себя чувствую, прощения прошу
Что-то я как-то неудачно общаюсь тут, что-то со мной не так, видать
Очевидно, этот комплекс вины и привел вас к зеленому змею, что у вас на аватарке.Сима писал(а):В общем виноватой себя чувствую, прощения прошуMajor Pain писал(а):Сима, одиночество для тех кто привык быть чейто частью - это всегда больно.
Что-то я как-то неудачно общаюсь тут, что-то со мной не так, видать
Добавлено Пн, 24 июля 2017, 22:51:
Lilu, Слава Богу, откликнулись, уффф. ну в общем конечно не надо, раз не хочется рассказывать. Я в детстве тоже сочинила сказку, а мне сказали, что я чужое произведение чьё-то содрала. Ну и всё, я её забыла и более не сочиняла.
Так займитесь каллиграфией!Lilu писал(а):Развиваться хотелось бы. Профессионально по-английски разговоры вести.
И вообще, что-нибудь новенькое освоить.
Оригинальный стиль написания текстов и мышления, к примеру.
Y-ina писал(а):евро, конечно?
Какой тревожный сон мозгов
И не уснуть и не проснуться
Какой тяжелый вой оков
Бежать, скорей в свой дом вернуться...
Жестокость мира, тишина...
Чего же ты хотел в отместку?
Оставить горький вкус "вина",
Иль перерезать эту леску?
Когда уютно и тепло
Когда сам Бог в сокрытом мире...
...Чужая боль - не зачтено...
Мишенью не хочу быть в тире...
Интересно, что из магазина можно принести на ужин?Lilu писал(а):В магазин. Что-то вкусенькое на ужин приготовить...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость