Список разделов › Прочее › Беседка
У нас нет метро. И если мне будет надо, надену без проблем, я уже пробовала. Потому как ползти по нашей обледенелой плитке - сомнительное удовольствие. В зимнее время вон все травматологии переполнены. Я как вспомню все эти больницы..Brittany писал(а):Вот попробуй сама...)) В метро, например. Или по голому асфальту,или по плитке.
ичёEnmerkar писал(а):это картинки из сети
ну комфортно- потому как не жарко и не холодно. Свежо так было и бодренькоСкарлетт писал(а):Совякина! Комфортно - это когда руки не мерзнут, и когда шея не потеет! Все остальное - приспособленчество, и комфортным быть не может!!!
Ольга Совякина писал(а):снега пока мало- это беспокоит. Если будет ниже минус 30, то с таким небольшим слоем снега- на даче ягодники померзнут, и деревья плодовые прихватит.
monroe писал(а):а у нас вот так:
Samersen писал(а):
Успей сегодня, завтра будет снег и ветер!Samersen писал(а):я пошел гулять и фотографировать
Темно ужеSamersen писал(а):Brittany, не знаю ничего, я пошел гулять и фотографировать
Плюс 6 сегодня. Видела полностью зеленый куст -еще не сбросил листву.Ольга Совякина писал(а):я не поняла, а на фотках ЧЕГО это в Москве, в декабре в парках ТАКОЕ ЗЕЛЁНОЕ, похожее на деревья?
и плавает что-то. Навигация же закрыта.
Марфа Меньшикова писал(а):Видела полностью зеленый куст -еще не сбросил листву.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей