Список разделов › Прочее › Беседка
т.е. у тумана запах паленой резины есть природный?Скарлетт писал(а):у нас туманы часто пахнут очистными с Волхонки , поскольку именно из-за их действий случаются.
Но вчера был обычный, природный туман, без запаха.
Нет, это в твоей местности какой-нибудь шиномонтаж на туман наложился.Natish писал(а):т.е. у тумана запах паленой резины есть природный?Скарлетт писал(а):у нас туманы часто пахнут очистными с Волхонки , поскольку именно из-за их действий случаются.
Но вчера был обычный, природный туман, без запаха.
...домик в деревне таким же запахом запомнилсяСкарлетт писал(а):Нет, это в твоей местности какой-нибудь шиномонтаж на туман наложился
Да, еще и ветер! Особенно вчера вечером и ночью задувал! Я прямо так и заснула под его завывания.Скарлетт писал(а):Холодно, ветрюга сильный.
ой зайка ..у меня даже сил нет гавкать , как ветошь ..все по нулям ..Y-ina писал(а):ко мне никто не подкрадывается, я гавкаю.
У нас вчера МЧС штормовое рассылало.Vesna1 писал(а):Да, еще и ветер! Особенно вчера вечером и ночью задувал! Я прямо так и заснула под его завывания.
я тоже.Y-ina писал(а):А я ветра не заметила.
Значит, вы не в Петербурге.Brittany писал(а):я тоже.Y-ina писал(а):А я ветра не заметила.
И Мегафон мне не прислал предупреждение.
Скарлетт писал(а):Значит, вы не в Петербурге.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей