Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Амир писал(а):сделай другой ящик, и все..
Nora писал(а):А почему этот нельзя???
1.Где ты жил в прошлых воплощениях ? /в реале/спросите-Я отвечу
007 писал(а):Привет сатане.
Передай - ГНИДА он. Человекоубийца.
Служи ему дальше.
Опомнись ты. Имеет он вас.скво писал(а):Ну опять....А где он есть? Не из твоего ли сознания сейчас вещает? Опомнись.
Можно условно обозначить как "BAU"- угадал ??????007 писал(а):Посмотри на форму тюрьмы г. Bochum - что означают две раздвинутые пирамиды и как это относится к тюрьме ?
Я везде интересовался.скво писал(а):Да ты не туда заходишь....Зачем тебе гугл и чужие домыслы?
Всё любовь кругом....А ты о жопе....
Не. Не забуду. Я она и есть!007 писал(а):Забудь слово Любовь - иному служишь !
какой центр? центр вселенной - это каждый из нас. пока жив.007 писал(а):Где Центр ?
Лучше скажи каков способ владения душой человека на расстоянии.скво писал(а):какой центр? центр вселенной - это каждый из нас. пока жив.
По своим куриным делам убежала ?007 писал(а):Ну где КУКАРЕК Бжественнннннннный ???
Он же сам БОГ - а я ему ВОПРОС по Божьей части задал - где эта курица ?
Никто не видел ?
ну что я сделала? какие твои факты? Приведи пример.Обвиняешь меня голословно в том,о чём я представления не имею...007 писал(а):Вы ведь именно им пользуетесь - а я это точно знаю. Войны делаете - людей друг с другом стравливаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей