Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нормально. Я этому не обучался. Но с русского на английский учусь переводить. Два этих языка мне нравятсяИ-Горёк писал(а):ЯсноВираха писал(а):Не закончила - никакой.И-Горёк писал(а):Вираха, Вираха
Что ты заканчивала ?
Какой институт ?
4 курса переводческого факультета.
А что это такое ?
Переводнический факультет ?
Щенокambient писал(а):Ну тут ты немного ошибся. Чмо это ты.
Вроде тихая, а забастовки устраиваетveravelios писал(а):забастовка
Знаешь же что в тихом омуте водится.tatpit писал(а):Вроде тихая, а забастовки устраиваетveravelios писал(а):забастовка
Я́ бы к такому отнёсся с осторожностью. Это же неадекватное поведениеiriss писал(а):Доброе утро, кофе пустой, шикарный восход за окном. Вчера удивилась как уже светло в 7 утра на улице. Ещё всё белое вокруг и туман был.
Сегодня ясно.
Увидела сейчас в фб девушка в группе Отдам даром выложила пост: отдам руку и сердце и свою фотку ну и в профиль её можно зайти. Пару мужчин выстроились в очередь)
Только пара? Повезло, мало психов пост прочитали.iriss писал(а):Пару мужчин выстроились в очередь)
Так она выложила где то в час ночи, я читала в 6 утра. Позже посмотрю что там, но многие восхищаются смелость или чувством юмора. На фото приличная обычная и симпатичная девушка.Alice писал(а):Только пара? Повезло, мало психов пост прочитали.iriss писал(а):Пару мужчин выстроились в очередь)
Dune писал(а):Всем привет
Пытаюсь понять, почему некоторые сообщения проверяются модератором перед размещением)
Папа_Карло писал(а):Проверяются все сообщения от новичков.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло, 1 скрытый и 28 гостей