Список разделов › Прочее › Беседка
Не ездила.Марфа_М писал(а):Brittany, я не знаю, ездила ли ты по монастырям, но там в принципе люди специфические….ездят туда.
А вот так получилось. Не трогает это меня. Как когда-то.Равновесие писал(а):а какого спрашивается, фига, вы в себе его изживаете? если мистическое мышление это глубина и высота, а плоский рационализм скучен и пуст?
В миру у любого есть жена или подруга, которая запросто даст ей в глаз.Марфа_М писал(а):Brittany, подумай сама. Она ставит цель и идёт к ней, едет для этого в другое место живет там и уводит мужчину, которого в принципе увести достаточно сложно, потому что он дал кучу обетов.
Отсюда вывод - в миру она могла бы увести в таком смысле любого, потому что они обетов не давали.
А ты говоришь, ей мужика не хватило.,,
Откуда знаешь? Может от отчаяния идет в монастырь и находит утешение в словах добрых?Марфа_М писал(а):Она ставит цель и идёт к ней
Марфа_М писал(а):Это да.rimi писал(а):ну если ушли из монастыря - значит туда и дорога. своего рода очищение.
Я удивилась что это так просто оказывается… возможно она рассказывала мне это, чтобы я не идеализировала монастырскую тему.
Не, ну все таки я не самая наивная лохушка здесь.соль22 писал(а):Откуда знаешь? Может от отчаяния идет в монастырь и находит утешение в словах добрых?Марфа_М писал(а):Она ставит цель и идёт к ней
Да откуда ты то знаешь?Марфа_М писал(а):Они приезжают специально….
вы почтенная женщина, мать детей. почему вы используете это слово, будто подросток с ягой из подворотни?Марфа_М писал(а):Не, ну все таки я не самая наивная лохушка здесь.
Не нудите, это не красивоРавновесие писал(а):вы почтенная женщина, мать детей. почему вы используете это слово, будто подросток с ягой из подворотни?Марфа_М писал(а):Не, ну все таки я не самая наивная лохушка здесь.
Потому что мне рассказала это женщина, которая не первый год там работала экскурсоводом, жила при монастыре и вникла в их внутреннюю «женскую кухню», кто туда приезжает и зачем.соль22 писал(а):Да откуда ты то знаешь?Марфа_М писал(а):Они приезжают специально….
Да да, уж она то знает та не я не против, просто это теория вообще не о чем... а уж как люди любят домысливать... ты думаю и сама знаешь )))Марфа_М писал(а):Потому что мне рассказала это женщина
ладно, пусть будут ведьмы, если тебе так нравится )))Марфа_М писал(а):А Шуры-муры с монахами это табу для большинства женщин в принципе. Им такое даже в голову не придёт.
Я вам говорю ведьмы, вы не верите.
Ладно. Спорить не о чем.
Ну в женском коллективе достаточно быстро становится все известно.., они же там и живут как-то вместе и видно кто чем занимается и куда ходит, о чем говорит.соль22 писал(а):Да да, уж она то знает та не я не против, просто это теория вообще не о чем... а уж как люди любят домысливать... ты думаю и сама знаешь )))Марфа_М писал(а):Потому что мне рассказала это женщина
Ну ты правда наивная))) да да, женский коллектив это самая верная информация )))Марфа_М писал(а):Ну в женском коллективе достаточно быстро становится все известно.., они же там и живут как-то вместе и видно кто чем занимается и куда ходит, о чем говорит.соль22 писал(а):Да да, уж она то знает та не я не против, просто это теория вообще не о чем... а уж как люди любят домысливать... ты думаю и сама знаешь )))Марфа_М писал(а):Потому что мне рассказала это женщина
Для меня то же такого табу никогда не было, меня просто церковь не интересовала изначально )))Равновесие писал(а):если женщина похотливая то какое табу, не смешите.
Это не похотливая женщина, похотливая будет спать с соседом по подъезду.Равновесие писал(а):если женщина похотливая то какое табу, не смешите.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 16 гостей