Список разделов › Прочее › Беседка
но в овощных лавках нет мясаИ-Горёк писал(а):Если отрезать уже купленный арбуз ножом после мяса - на следующий день этим арбузом можно отравиться
парная жизнь - это цирк уродовЯнтарь писал(а):У нас последние соседи ну такие скандалисты. Вчера вечером/ночью опять такой дебош устроили. Кажется, что с каждым разом все хуже. Думала, поубивают друг друга. Уже и про полицию думать начала. Из воплей можно было понять, что они периодически ругаются из-за денег. Один катит бочку на другого, что не зарабатывает нормально, что ничего не может, а все остальное обрастает кучей других претензий. Во всем этом 80% мата, 20% более или менее нормальных слов. Другие соседи им стучат, но эти даже не реагируют. Не уверена, что их и полиция бы успокоила. Они орут в квартире, в коридоре, на балконе и еще швыряют что-то тяжелое. Там еще и ребенок маленький, который тоже орет. Вот это обстановочка.
Добавлено Пт, 12 августа 2022, 11:39:
Из-за них еще и не выспалась. Попробуй засни, когда сон перебьют.
Там еще и жизнь с родителями, причем, как я поняла, муж девушки живет с ее родителями, и ее папаша на нем тоже оттягивается.monroe писал(а):парная жизнь - это цирк уродов
Янтарь писал(а):Там еще и жизнь с родителями, причем, как я поняла, муж девушки живет с ее родителями, и ее папаша на нем тоже оттягивается.monroe писал(а):парная жизнь - это цирк уродов
а жара ведь ещёПапа_Карло писал(а):Опять коньяк. День ВВС. А сегодня ещё выставка в манеже, после работы. Как же тяжело жить.
Об этом я даже не думаю...monroe писал(а):а жара ведь ещё
СТ писал(а):апа_Карло, что это тебя катапультирование после коньяка интересует?)))
ужасAroha писал(а):Купили какого то зефира со вкусом манго и чёрным углем
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость