Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):Соси, Марфушенька, соси
так, я понимаю, радость моя, что ты за этим и пришла, надо же где-то разгрузиться))scarly писал(а):Соси, Марфушенька, соси, для тебя ничего не жалко, рыба моя.

В какую сторону? Раз клубника - значит в хорошую? Или клубника была б в любом случае?СТ писал(а):Сегодня за 20 минут у меня, кажется, опять жизнь поменялась![]()
пойду найду клубники, отметить же надо, что ли

)

Есть! Николя Цискаридзе!scarly писал(а):Кто ещё умеет так вы@бываться?
Да никто. Равных просто нет.

А это сколько в долларах? Сорри, но наши курсы так скачут, якСТ писал(а):клубникой по 230 рэ.
собаки. Мучаешся их пересчитывать.
удалось найти за 110!ооо, здесь уже тоже пошло раздвоение - банковский курс отличается от биржевого) банковский 62 на сегодня, поэтому тоже где-то 3,5 доллара. Если учесть, что я вчера купила кило по 700 рэ (ну так вышло, продавали лотками, и я сама купила не то - зато офигительно вкусная), то 230 для нас - просто предел мечтаний. Не знаю, когда подмосковная в этом знойном году созреет, обычно в июле колхоз им. Ленина ее грузит.Мадера писал(а):А это сколько в долларах? Сорри, но наши курсы так скачут, як собаки.
Не пойти.Мадера писал(а):Ни секунды не сомневаюсь!![]()
Насчёт одежды... А не пойти ли нам, ма шер, в "Одежду"?!
Милая, я ничего не продаю!scarly писал(а):После джинсяры за 3600 в коллинс, когда у меня на работе джинсы треснули, я ничего покупать не собираюсь, у меня все есть.
А вот это освежает! Очень.scarly писал(а):Дома я вообще первые два часа после работы и душа хожу голой.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей