Список разделов › Прочее › Беседка
Логичных объяснений, в данной теме были сотни.Сеня1 писал(а):Инфернальная Зизи,
я не знаю, заболею или нет, но не считаю прививку панацей. примеры уже приводила. почему после прививки люди тяжело болели? если дашь логичное объяснение, тогда можешь и дальше строить из себя самую умную.
ы
да хоть куда!monroe писал(а):куда?
talis, а прошлые предсказания сбылись? и какой у него процент совпадений?talis писал(а):.
Сегодняшнее предсказание от Драгунова:Предупреждаю.
Местами будут вводиться военные карантины. К зиме станет совсем жутко.
С блокпостами, колючкой, обязательными тестами, санобработкой и т.д.
Бдите Питер, Лондон, Рим и места проведения чемпионата.
Помните сбор Едро и фанатов Путина? Там тоже была атака.
хорошо, не можешь объяснить свинье. ладно. тогда какой смысл делать прививку. если все равно заболеешь?Инфернальная Зизи писал(а):Логичных объяснений, в данной теме были сотни.
Котенок тут вообще микробиолог по образованию.
Извини, специально для тебя не буду бисер метать
А как проверить болеете вы или нет?Сеня1 писал(а):но ведь существуют люди, которые действительно не болеют.
Ага, а сертификат?FlutterShy писал(а):Ребята, те кто боится прививаться: перед прививкой проконсультируйтесь у врача, сдайте анализы на противопоказания, кровь. Отнеситесь ответственно, как взрослые люди. И если есть противопоказания, - не прививайтесь.
А как проверить болеете вы или нет?Сеня1 писал(а):но ведь существуют люди, которые действительно не болеют.
Да, у кого есть диабет, не прививайтесьFlutterShy писал(а):Ребята, те кто боится прививаться: перед прививкой проконсультируйтесь у врача, сдайте анализы на противопоказания, кровь. Отнеситесь ответственно, как взрослые люди. И если есть противопоказания, - не прививайтесь.
и что?Сеня1 писал(а):представляете, что может произойти, если их заставят прививаться?
FlutterShy, почему?FlutterShy писал(а):Ребята, те кто боится прививаться: перед прививкой проконсультируйтесь у врача, сдайте анализы на противопоказания, кровь. Отнеситесь ответственно, как взрослые люди. И если есть противопоказания, - не прививайтесь.
На кой он нужен? Без работы остаться?FlutterShy писал(а):Тётя Соня, у вас будет документ о противопоказании вместо сертификата. С ним прививаться нельзя.
Лучше физраствором.Анисия писал(а):
FlutterShy, почему?
можно ковиваком, если не сразу, то заказать и подождать, когда вакцина появится

моя коллега с диабетом привилась, и как ни странно ей вакцинация легко далась, целый года на таблетках, все охала, и ахала, то давление, то распухают ногиSamersen писал(а):Да, у кого есть диабет, не прививайтесь

Могу предположить... сезонные прививки от гриппа появились не так давноКарданныйВал писал(а):Я уже много прочел случаев как старые люди чуть ли не 30 годов рождения спокойно перенесли вирус а 30-40летние сгорали. Непонятно у кого естественный, у кого не естественный иммунитет, и где тут закономерность.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей