Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я то в составе этих троих.Обитель писал(а):Серг Б., а кто эти трое?
напомните, скока стоит кило картошки?Samersen писал(а):драники это вопрос 900 рублей
Можно, вполне.Серг Б. писал(а):Я вот думаю, плов с куриным мясом можно за пол часа пожарить, наверное? Люблю курицу, она быстро жарится.Аглая Дидельгофф писал(а):20 минут греча, пока варится - отбить куриное филе и в кляре пожарить, пока все пыхтит - салат нарубить и заправить.
30 минут много. За 20 вполне.
Серг Б., да, это Брест. У меня тоже, Гефест. Лет 10 стоит. )Серг Б. писал(а):Плитка гефест газовая из Беларусии. Качественная хорошая. Сразу со шлангом газовым идет в комплекте.mimo писал(а):И кто кого покупает?
комбаин журавенка из Беларуси. Натрет дранников ведро очень быстро. Потом три сковороды и пошел непрерывный процесс задымления кухни, если забудешь включить вытяжку. А потом объевшись, полежать на диване. заняться домашними делами.mimo писал(а):Да, драники они такие.. Кушать все хотят, а готовить не могут.. )
35-50 рублей кгmonroe писал(а):напомните, скока стоит кило картошки?Samersen писал(а):драники это вопрос 900 рублей
18 рублей по оптовой цене и в погреб. Меня жаба задавит, так дорого покупать.Аглая Дидельгофф писал(а):35-50 рублей кг
Поисковик выдал результат: ООО "Каневской завод газовой аппаратуры".Samersen писал(а):Фламе плитка, не помню чья
Ну а Самерсу норм пять драников за девять сотен купитьСерг Б. писал(а):18 рублей по оптовой цене и в погреб. Меня жаба задавит, так дорого покупать
Когда любопытно, то можно. Или, когда времени совсем мало свободного.monroe писал(а):Ну а Самерсу норм пять драников за девять сотен купить
По-разному бывает. Семья, друзья.Обитель писал(а):а остальные кто?
400 там цена. 900 это сумма с бесплатной доставкойmonroe писал(а):Ну а Самерсу норм пять драников за девять сотен купитьСерг Б. писал(а):18 рублей по оптовой цене и в погреб. Меня жаба задавит, так дорого покупать
Нет, Сашечка. На еду надо не только деньги.Samersen писал(а):Вообще вы ничего не понимаете. Скупердяи. Мне например на еду денег не жалко.
monroe писал(а):Ну а Самерсу норм пять драников за девять сотен купитьСерг Б. писал(а):18 рублей по оптовой цене и в погреб. Меня жаба задавит, так дорого покупать
минус время и деньги.monroe писал(а):На еду надо не только деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 15 гостей