Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Талибы интересно приезжали в РФ перед всем этим.
о, точно ОксиморонСкарлетт писал(а):Оксимирона.
А как они могли свои условия продавитьПапа_Карло писал(а):Наши вывели войска-это было условия китайцев
не.. никак не хочуСкарлетт писал(а):я люблю исключительно недоступные объекты на расстоянии, так безопаснее
США прикрывали Россию. Всё, хватит.Aroha писал(а):Какой то видимо совсем трешак творится
У нас же граница с ними: еще беженцев оттуда не хватало нам
ну военные может бежали. А остальным пофигAroha писал(а):Инфернальная Зизи, я читала, что бегут семьями , с детьми
фиг поймешь, где правда
Талибы взяли под охрану российское посольство. Прикрывали они)FlutterShy писал(а):США прикрывали Россию. Всё, хватит.Aroha писал(а):Какой то видимо совсем трешак творится
У нас же граница с ними: еще беженцев оттуда не хватало нам
Кстати, сегодня по телику услышала, что наше - одно из немногих посольств, которое никуда не эвакуируется, а продолжает работать.Инфернальная Зизи писал(а):Талибы взяли под охрану российское посольство. Прикрывали они)
Какой Россия союзник, Россия показала совсем недавно во время азербайджано-армянского конфликтаИнфернальная Зизи писал(а):Все, что нужно знать, какой США союзник
Мамо, ну как же ты так...Aroha писал(а):А как они могли свои условия продавитьПапа_Карло писал(а):Наши вывели войска-это было условия китайцев
что значит вообще "китайцы поставили условия"
боже, я обожралась картофельной запеканки
мне так плохо
Она способствовала прекращению войны. Что еще-то надо? Чьи-то хотелки удовлетворять?FlutterShy писал(а):Какой Россия союзник, Россия показала совсем недавно во время азербайджано-армянского конфликтаИнфернальная Зизи писал(а):Все, что нужно знать, какой США союзник
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя