Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Автор понимает, что все зло от женщинСолнечный лучик писал(а):Можно объяснить: какой тенденции?Brittany писал(а):Нет, тема о тенденции. Но цеплялись к личности автора)))Солнечный лучик писал(а):Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?
Мне кажется, автор и сам не понимает
Мадера!!! Я горжусь мужчинами, с которыми сталкивала меня судьбаМадера писал(а):Затем, что против природы не попрёшь! Смирись гордая женщина!Обитель писал(а):ужас какой
зачем это
сама порой поражаюсь, как много М не понимают элементарных вещейКТБ XVI писал(а):вся такая смиренная))) Я взбалмошная, местами даже стерва)))
Но мои мужчины, это мое достояние
Так я и не спорю. Я и пишу что согласна с его утверждением,и что он лишь цитирует стоны обиженных мужчин (ссылки на стоны прилагаются). Но Папа все равно недоволенМадера писал(а):Теперь у Папы всё хорошо! Он свободен, есть женщина, есть работа, что ещё мужику надо? Разве признания достижений?! Ну, это такое.
Автор понимает.Солнечный лучик писал(а):Можно объяснить: какой тенденции?Brittany писал(а):Нет, тема о тенденции. Но цеплялись к личности автора)))Солнечный лучик писал(а):Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?
Мне кажется, автор и сам не понимает
#1560 Brittany » 23 апреля 2021, 10:25Brittany писал(а):Анисия писал(а):я так понимаю, что у Папы Карлы кризис не только возраста, но и мировоззренческих установок
Тема разве о кризисе и установках Папы Карло?
Оборотимся на Запад (который уж несколько веков как стал
лидером прогресса мировых технологий): тенденция однозначная... Мужчины мимикрируются под женщин, (потому что??) женщины
занимают "мужские ниши" в обществе. Мужчины-трансгендеры,
мужчины-гомосексуалисты разве не символизируют исчезающего как вид мужчину?
Так речь идет о западных мужчинах, или российских? Или в России мужчины-трансгендеры,Brittany писал(а):Оборотимся на Запад (который уж несколько веков как стал
лидером прогресса мировых технологий): тенденция однозначная... Мужчины мимикрируются под женщин, (потому что??) женщины
Солнечный лучик писал(а):Так речь идет о западных мужчинах, или российских? Или в России мужчины-трансгендеры,
мужчины-гомосексуалисты уже преобладают над гетеро?
Как обычно, прямого ответа нет. О ком речь?Папа_Карло писал(а):Отстаем на одно поколение. Ещё не вечер.
Самые высокооплачиваемые или казнокрады или айтишники.
Ладно, надоели мне эти игрыСолнечный лучик писал(а):Так речь идет о западных мужчинах, или российских?
блин расскажите ей кто нибудь что стервой быть плохо, что это позор. не молчитеКТБ XVI писал(а):Я взбалмошная, местами даже стерва
Маунтин писал(а):блин расскажите ей кто нибудь что стервой быть плохо, что это позор. не молчите
Солнечный лучик, не заморачивайтесь вы оно Вам надо?! Это всё мэтафизика.Солнечный лучик писал(а):Как обычно, прямого ответа нет. О ком речь?
Кстати , если верить истории такие периоды уже были , и не раз. Рушились империи , миропорядок , но мужчины - таки не исчезли.Солнечный лучик писал(а):Так речь идет о западных мужчинах, или российских? Или в России мужчины-трансгендеры,Brittany писал(а):Оборотимся на Запад (который уж несколько веков как стал
Солнечный лучик писал(а):Как обычно, прямого ответа нет.
Солнечный лучик писал(а):О ком речь?
Солнечный лучик писал(а):Так речь идет о западных мужчинах, или российских? Или в России мужчины-трансгендеры,
Папа_Карло писал(а):Отстаем на одно поколение. Ещё не вечер.
Самые высокооплачиваемые или казнокрады или айтишники.
папа карло, ну ты же русский. так что давай сам, тебе и вся слава достанетсяПапа_Карло писал(а):Берешь связку гранат и сам под танк....
Марфа_М писал(а):Кстати дело не в зарплате, зачем она здесь появилась?
Папа_Карло писал(а):Право иметь детей имеют в первую очередь казнакрады и айтишники. Таким образом формируется новая система ценностей и и отбираются люди с определенными качествами.
Да.... Я вообще, восхищаюсь Папиным терпением или пофигизмом! Семейная жизнь, похоже, его закалила!Папа_Карло писал(а):Берешь связку гранат и сам под танк....
veravelios писал(а):Кстати , если верить истории такие периоды уже были , и не раз. Рушились империи , миропорядок , но мужчины - таки не исчезли.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 2 скрытых и 25 гостей