Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):с понедельника грозятся младшего детёныша в школу пустить - при наличии теста. впервые в декабря!
Вот , не беспокойся , всё на своих местах. Дети дома , народ по норам.dobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):с понедельника грозятся младшего детёныша в школу пустить - при наличии теста. впервые в декабря!
а нет... только что в газете новость, мы же оттуда всё узнаём, что школы касается... всё нормально - деньги есть школы не открывают дальше продолжаем хом цокинг, как я это называю (*от немецкого слова zocken - играть в азартные/компьютерные игры)
Ну это легче - вывозишь вместе с компом )dobrovolya писал(а):vera, у моего только одна любовь пока - комп. от него оторвать - самая большая проблема ((
Что будет - что будет , вкалывать будешь)dobrovolya писал(а):у меня на работе сейчас такой завал с проектами, что, похоже, отпуск придется отменять - с конца мая планировала, чтобы прошлогодние дни не обнулились. даже не знаю теперь, что будет
организм?Обитель писал(а):а вы его в глинтвейн кладите
котик, в моём гемоглобине нет виндзоров, прости.mirrory писал(а):Сразу чувствуется - голубая кровь
Я тоже яблок купила. И груш. А эти сцуки не поспеваютМадера писал(а):яблоки ем. За пост организм привык и требует. ))
Теперь про няшки.veravelios писал(а):monroe, а няшки где ?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей