Список разделов › Прочее › Беседка

Познер знает в совершенстве несколько языков: французский, русский, английский. Мозг это тоже мышца, которую надо тренеровать.Мадера писал(а):Весь секрет в карме.vodoley писал(а):Весь секрет в теннисе.
FlutterShy писал(а):Познер знает в совершенстве несколько языков: французский, русский, английский. Мозг это тоже мышца, которую надо тренеровать.
а потом жизнь души продолжиться в астральном мире, но уже без телаМадера писал(а):После 70-ти только настоящая жизнь и начинается - жизнь души!Эка писал(а):думаю, больше 95 жить бессмысленно
О душе думать надо! Тогда и немощь не страшна - пусть другие со мной мучаются!![]()
...
ну все разныеvodoley писал(а):Мадера писал(а):После 70-ти только настоящая жизнь и начинается - жизнь души!
Познеру 86 лет.
Играет в теннис, ведет активный образ жизни и о деменции вроде не вспоминает.
Весь секрет в теннисе.
Благодарю писал(а):https://zaix.ru/

У меня мыслей о суициде нет и депрессии тоже , у меня есть возможность наблюдать тему " старость" . А котов у меня три штуки.FlutterShy писал(а):veravelios, ты бы сладенького поела и белка побольше, депрессия и пройдет. Да и мысли о суициде гнать прочь надо. Вот, кота себе заведи

FlutterShy писал(а):он мне улыбнулся своей обворожительной улыбкой и чуть наклонив голову, тоже поздоровался.

А что такое с моим здоровьем?соль18 писал(а):Сью,тут уже за ваше здоровье переживают
![]()
Я свой телефон не брала.vodoley писал(а):Сью, скачайте приложение maps.me на телефон и загрузите карты.
Без интернета навигатор работает.
Хотя сейчас наверно все навигаторы могут оффлайн работать.
Главное предварительно карты скачать.

Да я вообще раньше и не представляла где она находится.veravelios писал(а):Сью, республика Адыгея входит в состав Краснодарского края , так что не далеко уехали.

Так неудивительно что на таком форуме они переживают!!!!!соль18 писал(а):Сью,тут уже за ваше здоровье переживают
Наверное, каждый видит то, что у него на уме.Сью писал(а):Слушайте... я вчера на форум зашла - так удивилась.
Что происходит?
В теме для шуток кто-то из гроба вылазеет, в другой теме кого-то всё время хоронят, в третьей то же самое, цветочки эти горизонтальные повсюду разложили... разбросали... в следующей смакуют тематику смерти опять.
Эфтаназию какую-то обсуждают, грехи.
Всё больше дичают...
...и так в половине тем!

На, держи!Y-ina писал(а):Наверное, каждый видит то, что у него на уме.Сью писал(а):Слушайте... я вчера на форум зашла - так удивилась.
Что происходит?
В теме для шуток кто-то из гроба вылазеет, в другой теме кого-то всё время хоронят, в третьей то же самое, цветочки эти горизонтальные повсюду разложили... разбросали... в следующей смакуют тематику смерти опять.
Эфтаназию какую-то обсуждают, грехи.
Всё больше дичают...
...и так в половине тем!
Я такого не заметила. Никаких цветочков.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей