Список разделов › Прочее › Беседка
BalaClava писал(а):
Марфа_М, Тася переживает не из-за этого
у нас все так целуютсяSamersen писал(а):Тася, ну ты видела как она целуется? губки так складывает, умеешь так?
интернет просто проявляет это быстро. В жизни человек не сразу вываливает свои идеи фикс, свои страстные бзики-мании, принципы и комплексы. А они есть у всех, психов же мы здесь не рассматриваем-это отдельно от котлет.Марфа_М писал(а):
Собственно, я поняла, что интернет - это обман, здесь люди играют в игры и что-то строят из себя, и это научило быть меня равнодушней к любым проявлениям и к людям в целом, потому что в интернете ты герой, и это несложно, а в реале ты лежишь в психушке и смотришь сериалы, и это все.
О как здорово я выступила. Молодец.
Фальш, игры, притворство, где-то трусость, все в наличии.
и не собиралась! Как ты могла такое подумать?!BalaClava писал(а):Господи, Б мой!
нам еще в нашей квартирке живых петухов не хватало!
Таська! не бери! Пусть деньгами даст!
Samersen писал(а):phpBB [media]
думаешь он такой старый? штобы ностальгировать по Брежневу?Ярогор писал(а):
Подноготная снов Самерса:
- Спойлер
то исть предлагаешь сегодня на заклание.. Mr. X ?Ярогор писал(а):Тась, ты спровоцировала таки своим "Тащите жертву"![]()
вот именно как хотите!Samersen писал(а):Я в Макдональдсе, а вы как хотите
Ну дело ж не в возрасте...Тася писал(а):думаешь он такой старый? штобы ностальгировать по Брежневу?
Потому и было мной брошено: динозавры маст дай!Тася писал(а):то исть предлагаешь сегодня на заклание.. Mr. X ?
В этом и вся прелесть вашей комнатушкиТася писал(а):пусть Клавочка придет и скажет.. а то вдруг у нее другие виды
Утро доброе. Как хорошо нашей Марфе.Марфа_М писал(а):А я еще сплю. Доброе утро!
Позвольте поделитьсяТася писал(а):в смысле хлеб очень вкусный, свежайше-мягкий..
Марфушина карма не заставила себя долго ждатьМарфа_М писал(а):Мда, пока я спала, собака навалила мне г.. возле постели. Хорошее утро.
Приветик! Я думаю, сам. Я видела уже это фото . Тогда он говорил, что сам. Она либо та же самая либо хлеб новый, а декорации старые. Вот только не помню, была ли зверюшка в пакете с бантиком на прежней фото. Но это было года полтора назад. Так хлеб то он печёт, а про фото свежее или нет не знаю. Но хлеб прямо, Корочка макушкаrimi писал(а):Ярогор, это ты сам испек ?
Надо было наступитьМарфа_М писал(а):Мда, пока я спала, собака навалила мне г.. возле постели. Хорошее утро.
Ага. Карма называется "муж отказался гулять с собакой, а я рано не встаю, потому что поздно ложусь". Надо детей кого-нить припречь под это дело, а то они отнекивались. Теперь кучка г все расставила по местам в новом порядке.Ярогор писал(а):Марфушина карма не заставила себя долго ждатьМарфа_М писал(а):Мда, пока я спала, собака навалила мне г.. возле постели. Хорошее утро.
Ярик, сама упиваюсь! представляешь?!Ярогор писал(а):В этом и вся прелесть вашей комнатушкиТася писал(а):пусть Клавочка придет и скажет.. а то вдруг у нее другие виды![]()
Вроде бы и одинаковые, но хрен угадаешь, шо каждая сказанет...
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 15 гостей