Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
вчера пересмотрела фильм "Человек, который изменил всё" с Брэд ПиттомБлагодарю писал(а):06 spasti.ryadovogo.rayana.1998.dvdrip
Какие кошки?Y-ina писал(а):где кошки?
А без Вас они вообще не прибираются?veravelios писал(а):Пришла еле живая , но счастливая. Отмыла квартиру мамы с сыном. Ужос ужасный .
плак. В моем магазине одиноко висит куча кожаных курток, не новых конечно по определению но всё же. Соскучился я по немуtiss78 писал(а):Подумала сегодня - а не купить ли мне новую кожаную куртку? Торговля буксует, наверное скидки хорошие...
Долго рыла разные сайты. Безрезультатно. Либо - фу-фу-фу, либо - подобное у меня уже было 5-10-15 лет назад...
Миссия невыполнимаА скидки - да, очень хорошие
а я "04 yarost.2014.hdrip" перемотрел... попался диск с старыми военками-нетленками типо...Элиза писал(а):вчера пересмотрела фильм "Человек, который изменил всё" с Брэд ПиттомБлагодарю писал(а):06 spasti.ryadovogo.rayana.1998.dvdrip
И необучаемые, да?veravelios писал(а):Они просто не могут этого делать , не знают как
Смотрю я на их жизнь и думаю - нахрен мне деньги нужны , если жить так . Она всю жизнь работала , косметолог , заработала денег , настроила жилья , домом заниматься ей просто не интересно.Бриджит писал(а):veravelios,
Нет , не обучаемые.tiss78 писал(а):И необучаемые, да?veravelios писал(а):Они просто не могут этого делать , не знают как
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей