Список разделов › Прочее › Беседка

мы тоже часто не закрываем вечером...Бриджит писал(а):мы с вечера не закрыли.

В НиНо консьержи - это зло. Древнее, лаючее, не воспитанное. Толку ноль, одни проблемы.Скарлетт писал(а):И у Бриджит, получается.monroe писал(а):Дверь не запертая у мужика была
Это довольно странно, у нас так не делают, потому что постоянно ходят какие-то проходимцы, несмотря на домофон.
Ну, у Бриджит консьерж, наверно.

)
Лилу,как твоя четвёртая беременность??Lilu писал(а):Пожарила картошку с мясом и лучком. Сейчас будем кушать.

Солнышка писал(а):мы тоже часто не закрываем вечером...Бриджит писал(а):мы с вечера не закрыли.
утром пугаемся,что не закрылись...

Это годно. Хотя ты из Прибалтики вроде. Но не важно. О нас всегда думают плохо. Не надо так делать, ну русские, так получилось.CYOKK писал(а):Пожилая пара готовится ко сну.
— Хаим, ты закрыл калитку?
— Закрыл.
— А дверь закрыл?
— И дверь закрыл.
— На немецкий замок?
— И на немецкий тоже.
— А на засов?
— И на засов з
— А шваброй дверь подпёр?
— А подпереть, кажется, забыл.
— Ну вот! Я так и знала! Заходи кто хочет, бери что хочешь!
ambient писал(а):Хотя жто всё бесполезно. Арабы всё захватят.
Я думаю да.CYOKK писал(а):ambient писал(а):Хотя жто всё бесполезно. Арабы всё захватят.
Да, прям! Разве что Европа рухнет как цивилизация!

Так вот я как раз и буду. Надо же что-то делать.CYOKK писал(а):ambient, возможно, возможно... Вон щас все гастарбайтеры очистили Европу, а хто там будет сельским хозяйством заниматься? Ну не латифундеры же с арабам-мигрантами?!
Ну а почему нет? Это запросто.CYOKK писал(а):ambient, возможно, возможно... Вон щас все гастарбайтеры очистили Европу, а хто там будет сельским хозяйством заниматься? Ну не латифундеры же с арабам-мигрантами?!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей