Список разделов › Прочее › Беседка
они той расцветки, что я презираю более всегоВасяДеревягин писал(а):главное, что новые)
Потому что,как ты сама написала,они не очень красивые...monroe писал(а):да? а почему?Brittany писал(а):Это значит,что ты себя недостаточно любишь.monroe писал(а):У меня новые, но не очень красивые трусы. Это что-то значит?
что же это за колготки такие?monroe писал(а):но вечер был потрачен на поиски колготок и езду за ними по магазинам.
ничего особенного, просто дежурные омсы и иже с ними теперь заняты оптимизацией, после которой колготки раньше прекрасно налазившие на мой прекрасный тохас...теперь не налазят.Обитель писал(а):что же это за колготки такие?monroe писал(а):но вечер был потрачен на поиски колготок и езду за ними по магазинам.
С яблоками. С вишней испечем на днях, шоколадный брауни с вишней и глазурью.Обитель писал(а):с вишней?
ничо такова, сижу емОбитель писал(а):я теряюсь, что за планы на вечер?
Обитель писал(а):
Добавлено Вт, 31 декабря 2019, 18:54:
укладка, некрасивые трусы, красивые колготки
я теряюсь, что за планы на вечер?
почему? наверное это классноМадера писал(а):это неприлично, ма шер?!
По поводу Рислинга: у нас развелось неимоверное его количество в полусухом и даже полусладком вариантах. Капец какой-то.Мадера писал(а):Да, это классно!![]()
К голосу Широченко даже не надо разоряться на Рислинг - достаточно и Шардоне!
С детства помню. что новые трусы к новому любимому, а новые колготки к деньгамmonroe писал(а):У меня новые, но не очень красивые трусы. Это что-то значит?
так это в детствеКТБ ХIV писал(а):С детства помню. что новые трусы к новому любимому, а новые колготки к деньгамmonroe писал(а):У меня новые, но не очень красивые трусы. Это что-то значит?
А по Культуре старый фильм с Мерилин Монро!monroe писал(а):Мадера, вон вы чо смотрите