Список разделов › Прочее › Беседка
а фоточку? и просветить нас про сортовые розы, а то мы ведь только "красные да белые" знаем ))Скарлетт писал(а):Сделала букет из пол-дюжины белых роз сорта "Прауд", трех лиловых орхидей "Ванда", и зелени. Настроение улучшилось.
Бриджит писал(а):ненавижу курильщиков на балконе и в подъезде. Рада, что приняли закон

у нас в новом доме из всего подъезда (10 этажей) курят только 4 мужика, так получилось. И по весне пытались курить в подъезде, естественно мы ругались, кто не курит. А куда нам идти, спрашивал один. Дома жена не разрешает.Скарлетт писал(а):Значит, будут курить в окна и у парадной, не факт, что лучше.
Я не говорю, что хорошо, я не думаю что будет исполнятся...Бриджит писал(а):соль18, по закону курить не запрещено, запрещен открытый огонь.
Вообще, курильщики не понимают, насколько их поведение опасно. Я раньше жила на 5-м этаже, сверху периодически на лоджию непотушенные бычки прилетали. А если не на плиточный пол, а в хлам какой нибудь с тряпьем? Идешь ругаться, ответ один - это не я.
Поживем увидим...Скарлетт писал(а):соль18, будет исполняться, по доносам.
Да - я свалил к нимСкарлетт писал(а):ветеран труда, я думаю, что ты и твоё мнение не имеют отношения к тем, к кому ты доёб вышеназванным людям, вызывающим у тебя такой живой интерес.
Водка, Ира - есть? Ну и всё.
Вали к ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей