Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, у вас в субботу будет хорошо...Мадера писал(а):а погода у нас сёдни питерская.мокро и холодно.
Впрочем, терпимо. Обещали потепление.
наворожили?Brittany писал(а):у вас в субботу будет хорошо...
Не...Мадера писал(а):наворожили?Brittany писал(а):у вас в субботу будет хорошо...![]()
Ты имеешь в виду, что попадаешь в Гатчину, Петергоф, Кронштад, Шлиссельбург?Brittany писал(а):30-40 км за чертой города - и попадаешь в сказку.
Даже поближе: в Разлив, например.Meчтатель писал(а):Ты имеешь в виду, что попадаешь в Гатчину, Петергоф, Кронштад, Шлиссельбург?
не, были уже. досыть.Brittany писал(а):Даже поближе: в Разлив, например.
Вы это о чём?Мадера писал(а):не, были уже. досыть.Brittany писал(а):Даже поближе: в Разлив, например.
А..Мадера писал(а):я об Ульянове В.И. и о том, чем кончился его "поход" в Разлив.
мы пойдём другим путём.
Что мешает купить ледоходы?Brittany писал(а):Вот только местами уже гололёд...((( Я передвигаюсь с дрожащими коленями и с тоской думаю,
что так будет продолжаться следующие 3-4месяца...
Есть у меня ледоходы... Подруга аж из Англии прислала.Autumn Lover писал(а):Что мешает купить ледоходы?
Brittany писал(а):В транспорте в них неудобно. В магазине неудобно. Что ж их понескольку раз снимать-надевать?((
Надевать трудно:очень плотная резина. Надо снять ботильон,
взять его в руки и в таком положении натягивать ледоход.
Ты часто на них бываешь? Не каждый же день?Brittany писал(а):Я уж не говорю о всяких там...культурных мероприятиях..
Мне неудобно. Там шипы.Autumn Lover писал(а):У меня папа ходит, ничего нигде не снимает.
Нет, конечно. Раз в неделю в среднем.Autumn Lover писал(а):Ты часто на них бываешь? Не каждый же день?
И что? Что неудобного? Лучше уж так ходить, чем сломать что-то.Brittany писал(а):Мне неудобно. Там шипы.
Куда ты ходишь? Музеи, концерты, выставки?Brittany писал(а):Раз в неделю в среднем.
Вот попробуй сама...)) В метро, например. Или по голому асфальту,или по плитке.Autumn Lover писал(а):И что? Что неудобного? Лучше уж так ходить, чем сломать что-то.Brittany писал(а):Мне неудобно. Там шипы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей