Список разделов › Прочее › Беседка
мокро и холодно.
Мадера, у вас в субботу будет хорошо...Мадера писал(а):а погода у нас сёдни питерская.мокро и холодно.
Впрочем, терпимо. Обещали потепление.

наворожили?Brittany писал(а):у вас в субботу будет хорошо...

Не...Мадера писал(а):наворожили?Brittany писал(а):у вас в субботу будет хорошо...![]()
заглянула в будущее..Ты имеешь в виду, что попадаешь в Гатчину, Петергоф, Кронштад, Шлиссельбург?Brittany писал(а):30-40 км за чертой города - и попадаешь в сказку.
Даже поближе: в Разлив, например.Meчтатель писал(а):Ты имеешь в виду, что попадаешь в Гатчину, Петергоф, Кронштад, Шлиссельбург?
не, были уже. досыть.Brittany писал(а):Даже поближе: в Разлив, например.

Вы это о чём?Мадера писал(а):не, были уже. досыть.Brittany писал(а):Даже поближе: в Разлив, например.

А..Мадера писал(а):я об Ульянове В.И. и о том, чем кончился его "поход" в Разлив.
мы пойдём другим путём.

Что мешает купить ледоходы?Brittany писал(а):Вот только местами уже гололёд...((( Я передвигаюсь с дрожащими коленями и с тоской думаю,
что так будет продолжаться следующие 3-4месяца...
Есть у меня ледоходы... Подруга аж из Англии прислала.Autumn Lover писал(а):Что мешает купить ледоходы?
Brittany писал(а):В транспорте в них неудобно. В магазине неудобно. Что ж их понескольку раз снимать-надевать?((
Надевать трудно:очень плотная резина. Надо снять ботильон,
взять его в руки и в таком положении натягивать ледоход.
У меня папа ходит, ничего нигде не снимает. Ходит обычно, неудобств не испытывает. Может, от типа ледоходов зависит? От их строения? Они же разные бывают. Ты часто на них бываешь? Не каждый же день?Brittany писал(а):Я уж не говорю о всяких там...культурных мероприятиях..
Мне неудобно. Там шипы.Autumn Lover писал(а):У меня папа ходит, ничего нигде не снимает.
Нет, конечно. Раз в неделю в среднем.Autumn Lover писал(а):Ты часто на них бываешь? Не каждый же день?
И что? Что неудобного? Лучше уж так ходить, чем сломать что-то.Brittany писал(а):Мне неудобно. Там шипы.
Куда ты ходишь? Музеи, концерты, выставки?Brittany писал(а):Раз в неделю в среднем.
Вот попробуй сама...)) В метро, например. Или по голому асфальту,или по плитке.Autumn Lover писал(а):И что? Что неудобного? Лучше уж так ходить, чем сломать что-то.Brittany писал(а):Мне неудобно. Там шипы.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость