Saturnia писал(а):lucky, он сказал, что по букве закона все верно, но в каком контексте.
Saurnia,
lucky вероятно забыл, что кроме "буква закона" есть ещё понятие "дух закона", что, на мой взгляд, гораздо важнее. Ведь логически очень просто доказать, исходя из "буквы закона", что по правилам, принятым в этот раз, всё было по закону. Но никто и ничто не убедит людей в том, что шайбы не было в воротах, что судья не подсуживал, вратарь не сдвигал ворота.
Это как в том анегдоте, вроде всё праильно, а "осадочек остался".
Я рада, что наши не стали доказывать свою правоту и не стали подавать никаких аппеляций. Сейчас американцы показали себя не с лучшей стороны, а так, мы выглядили бы склочниками.
lucky! Ну хватит уже спорить на эту тему. Я уважаю Ваше мнение, но не могу с Вами согласиться, так же, как и многие в России, сколько бы Вы ни доказывали свою правоту. Но это ведь не повод нам всем разругаться, ведь правда? Поэтому предлагаю дружить домами
Тоже поздравляю всех мужчин с Праздником! Здоровья и счастья вам, наши дорогие Защитники Отечества и нас, любящих вас женщин!!!