Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада 2014

#2641 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 7:07

Saturnia писал(а):lucky, а вообще, спасибо за грамотные разъяснения, но .. увы... Все равно не все так чисто, как ты пишешь. Интуиция тоже великая весчь. Наше подсознание всё знает. Мы же на эзотерическом форуме.
Saturnia дело частное, можешь не верить. Я этот видео обзор вижу в каждой игре, у нас в сезоне 82 игры регулярного чемпионата + плэёфф ==это норма
Зная игроков и НХЛ я с трудом представлял что они могут чего то добится. У нас сейчас идут разговоры запретить им играть в таких мероприятиях. Не знаю договорятся или нет. Мне эта идея тоже не нравится. Кубок Стянли гораздо важнее, чем Олимпийские Игры. Уже есть травмы игроков, а их ждут в клубах и миллионы поклоников. Я пишу на хоккейном сайте, много споров бывает, но если видео судьи сказали нет, то это даже не обсуждается, это уже закон
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2642 Бабочка » Вс, 23 февраля 2014, 8:12

lucky, ну, все равно, все что не делается работает на развитие. Вот только развитие чего? У каждого свои стандарты.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

• -1

#2643 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 8:38

Saturnia писал(а):lucky, ну, все равно, все что не делается работает на развитие. Вот только развитие чего? У каждого свои стандарты
никакого развития я не увидел, кучу притензий и обвинений
lucky M
Аватара

#2644 Бабочка » Вс, 23 февраля 2014, 8:49

lucky, я про запрет играть игрокам НХЛ в таких мероприятиях, хотя претензии и обвинения тоже ведут к развитию, смотря как на это посмотреть. Таже ситуация с шайбой в сдвинутые ворота. Можно же изменить правила. Ведь мы забили в центр ворот и сдвинуты они были или нет, это не принципиально. И смотря на сколько сдвинуты... Не на полметра же...ну или как- то так... Я не особый знаток в тонкостях хоккея.
Поэтому, в претензиях есть тоже свой смысл. Это я и хотела сказать.
Бабочка

#2645 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 8:57

Saturnia запрет хотят ввести потому, что это связамно с травмами.
Европеские правила другие, площадка больше, правила булитов дригие, проброса шайбы....
lucky M
Аватара

#2646 Бабочка » Вс, 23 февраля 2014, 9:08

lucky, ааа..
В вообще, раз Олимпийские игры мероприятие мировое, нужно правила создавать единые. Мировые.
Бабочка

#2647 Alisa SU » Вс, 23 февраля 2014, 9:15

Изображение

вооооо как :grin: :grin: :grin:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2648 lucky » Вс, 23 февраля 2014, 9:18

Saturnia писал(а):lucky, ааа..
В вообще, раз Олимпийские игры мероприятие мировое, нужно правила создавать единые. Мировые
так игроки их знают, американских/канадцев ознакомили, это ваше дело балельшиков если так интересуетесь ознакомится
lucky M
Аватара

• -1

#2649 Ofelia » Вс, 23 февраля 2014, 9:55

Alisa SU писал(а):Изображение

вооооо как :grin: :grin: :grin:

вы бы сперва поинтересовались, какой ценой завоёвывались эти медали, что в СССР, что в ГДР. У нас часто показывают спортсменов тех времён в ГДР, которые рассказывали, что над ними просто издевались, лишь бы добиться результатов.
Как сейчас в Китае: результат любой ценой.

http://truba.com/video/132096/
Ofelia

#2650 Alisa SU » Вс, 23 февраля 2014, 10:03

Элиза, Я смотрела на днях ,двух часовой рассказ Третьяка о своей жизни в спорте ,он как раз там все подробно рассказывал..как раз это и было его основной причиной ухода из спорта .сославшись на здоровье , ушел он именно , что условия были выше его возможностей ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#2651 Petra_ » Вс, 23 февраля 2014, 10:42

Saturnia писал(а):lucky, он сказал, что по букве закона все верно, но в каком контексте.
Saurnia, lucky вероятно забыл, что кроме "буква закона" есть ещё понятие "дух закона", что, на мой взгляд, гораздо важнее. Ведь логически очень просто доказать, исходя из "буквы закона", что по правилам, принятым в этот раз, всё было по закону. Но никто и ничто не убедит людей в том, что шайбы не было в воротах, что судья не подсуживал, вратарь не сдвигал ворота.
Это как в том анегдоте, вроде всё праильно, а "осадочек остался".

Я рада, что наши не стали доказывать свою правоту и не стали подавать никаких аппеляций. Сейчас американцы показали себя не с лучшей стороны, а так, мы выглядили бы склочниками.

lucky! Ну хватит уже спорить на эту тему. Я уважаю Ваше мнение, но не могу с Вами согласиться, так же, как и многие в России, сколько бы Вы ни доказывали свою правоту. Но это ведь не повод нам всем разругаться, ведь правда? Поэтому предлагаю дружить домами :frends:

Тоже поздравляю всех мужчин с Праздником! Здоровья и счастья вам, наши дорогие Защитники Отечества и нас, любящих вас женщин!!! :bouquet: :flowers: :wub:
Petra_
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#2652 Ofelia » Вс, 23 февраля 2014, 10:57

Alisa SU писал(а):Элиза, Я смотрела на днях ,двух часовой рассказ Третьяка о своей жизни в спорте ,он как раз там все подробно рассказывал..как раз это и было его основной причиной ухода из спорта .сославшись на здоровье , ушел он именно , что условия были выше его возможностей .

Alisa SU, да, у большого спорта есть очень нелицеприятная сторона медали.
Ofelia

• 2

#2653 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 11:09

Элиза писал(а):вы бы сперва поинтересовались, какой ценой завоёвывались эти медали, что в СССР, что в ГДР. У нас часто показывают спортсменов тех времён в ГДР, которые рассказывали, что над ними просто издевались, лишь бы добиться результатов.
Как сейчас в Китае: результат любой ценой.
да, в Китае жесть.
Но вот у нас в России сейчас я считаю чересчур лояльны к спортсменам и исполняют их любые прихоти...так тоже нельзя. Хоккеист соглашается играть в сборной при условии что ему привезут его бентли в Сочи :wacko: Прям кинозвезда
Бриджит

• 0

#2654 monroe » Вс, 23 февраля 2014, 11:19

Варда-Сахара писал(а):Хоккеист соглашается играть в сборной при условии что ему привезут его бентли в Сочи Прям кинозвезда
звезда полей и огородов :-D :-D
не кривлялись бы уж что ли..
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 2

#2655 Ваджра » Вс, 23 февраля 2014, 11:43

Сейчас заканчивается лыжная гонка у мужчин на 50км и наши пока на 2 и 3 месте. Осталось примерно 4 км.
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#2656 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 11:47

ВЕСЬ ПОДИУМ НАШШШШ!!!
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#2657 Ваджра » Вс, 23 февраля 2014, 11:48

:yahoo:
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#2658 крыгл » Вс, 23 февраля 2014, 11:48

о как :ku:
крыгл

• 2

#2659 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 11:48

Легков ЧЕМПИОН!!!!
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#2660 Оракул » Вс, 23 февраля 2014, 11:48

Ура!! :yahoo: Фантастика! "нас не догонят"..
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка