Список разделов › Прочее › Беседка
1. Хорошо, что за окномМарфа Меньшикова писал(а):за окном идет снег.
не вижу ничего особо привлекательного в загороде.joinus писал(а):monroe писал(а):я не оч. большой поклонник "загорода".
а мне все говорят, что так не бывает я со странностями))))
Я живу фактически в центре.monroe писал(а):не вижу ничего особо привлекательного в загороде.joinus писал(а):monroe писал(а):я не оч. большой поклонник "загорода".
а мне все говорят, что так не бывает я со странностями))))
и потом, что ты, что я - мы живём не в центре города, а на окраине с природой.
Пушгоры это не Болдино...dragonfly писал(а):да, я б туда тоже счас поехала ....в Пушгоры.......а еще у нас в Карелию...счасmonroe писал(а):единственно куда тянет осенью, это в Болдино, где Пушкин.
Северо-западный, сменившийся северным.Natish писал(а):оу, кажется с утра был северный ветерМама Роза писал(а):Если ветер с севера — к холодной зиме
Сарафанное радио сообщило, что, якобы, в октябре ещё вернётся к нам хорошая тёплая погода.dragonfly писал(а):у нас тоже какойто мокрый дождеснег или мелкий град счас шел........вообще, в этом году осень-зима какаято ранняя
Скарлетт писал(а):все , вроде, адаптировались к похолоданию, переоделись по погоде,
Никто не верит и поэтому не мёрзнут?!talis писал(а):Слишком неправдоподобным кажется ноль градусов на следующий день после +25-ти.
Скарлетт писал(а):Никто не верит и поэтому не мёрзнут?!talis писал(а):Слишком неправдоподобным кажется ноль градусов на следующий день после +25-ти.
Мне нравится такой способ согревания.
Ли за писал(а):1. Хорошо, что за окномМарфа Меньшикова писал(а):за окном идет снег.
2. Куда он идёт?
На зимнюю обувь переходи уже, не тормозиМама Роза писал(а):Гололед
Упала 2 раза
Ну не знаю, у нас туманы часто пахнут очистными с Волхонки , поскольку именно из-за их действий случаются.Natish писал(а):А вы заметили, что туманы в последние года стал вонючими? Пахнет паленой резиной как-то
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей