Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):а что это за виноmonroe писал(а):Купила свою любимую "Чёрную суку"
денег в обрез, но не могла пройти мимо
нагуглить не получается. интернет только собак выдает
Монро, Вы опять другая! Вы как-то меняетесь... каждый раз в непредсказуемую сторону! Но, мне нравится этот Ваш образ!monroe писал(а):Как говорит один мужик, гуру феншуй: ша - это всегда сам человек. Ша у китайцев это вредоносная энергия. И я с ним полностью согласна. При всей непростоте и дороговизне жизни, люди ещё ухитряются наложить в эту кучку напряга с горкой, причём напряга пустого, беспонтового и никому не нужного.
Сработало, у меня заказы пошли сразу и много. Зона славы должна быть в красных тонах.monroe писал(а):Как говорит один мужик, гуру феншуй: ша - это всегда сам человек. Ша у китайцев это вредоносная энергия. И я с ним полностью согласна. При всей непростоте и дороговизне жизни, люди ещё ухитряются наложить в эту кучку напряга с горкой, причём напряга пустого, беспонтового и никому не нужного.
Где другая-то? вино то же, фен шуй на местеМадера писал(а):Монро, Вы опять другая! Вы как-то меняетесь..
сейчас бля страшно ждатьmonroe писал(а):Редкий год я жду, чтобы закончился.
это точноОбитель писал(а):сейчас бля страшно ждатьmonroe писал(а):Редкий год я жду, чтобы закончился.
начинается каждый раз ваще неведомый ***дец
Афигеть! Он же вечно молодой?!monroe писал(а):Бреду Питту 59 есличо
давайте обсудим бред питтовское игристое розэ, кто нам запретитМадера писал(а):Но, не будем здесь продолжать нашу топовую тему.
есличо, ищите меня здесь https://t.me/madam_trudomonroe писал(а):Где другая-то? вино то же, фен шуй на местеМадера писал(а):Монро, Вы опять другая! Вы как-то меняетесь..
Варвары! ( Это они имели в виду водку? Или вино? Может, на вино меньше 1000 рыбок уйдёт?!Brittany писал(а):Золотые рыбки вместо алкогольного напитка
Да, но для этого следует прыдбаты это самое розэ!monroe писал(а):давайте обсудим бред питтовское игристое розэ, кто нам запретит
Ах, мон шер, мечтаю увидеть Ваш портрет через недельку абстиненции!И-Горёк писал(а):если не попью недельку выгляжу лучше ,чем этот павлин в розовой рубахе
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей