Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Тю. Ты просто невнимательно читаешь.Nora писал(а): Девочки! Не верьте!
Он же не сказал, кому будет ок.Федора писал(а):Кукареку же сказал собраться и всё будет ок
ЛЮБИТЬ!Федора писал(а):Кукареку же сказал
Хорошая погода для всех, а не для себя лично - где ты видишь эгоистические цели, Натурка?ScherNatUr писал(а):Любовь в эгоистических целях
Я хочу аргументов. Их есть у тебя?ScherNatUr писал(а):Noraхошь помидоров?
ага, эго - маска от Любвиimmortelle писал(а):ScherNatUr
помидорная маска от эго?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ScherNatUr писал(а):какие те аргументы?
так то твои проблемы, что есть причина, по которой для тебя Слово Любовь перестает бытьNora писал(а):Я заметила: часто употребляемое слово теряет свой смысл и перестаёт быть словом, оно становится
набором букафф, звукоф.. оно девальвируется. И перестаёт быть Словом.
ScherNatUr писал(а):на что отвечать-то?
на это что ли?так то твои проблемы, что есть причина, по которой для тебя Слово Любовь перестает бытьNora писал(а):Я заметила: часто употребляемое слово теряет свой смысл и перестаёт быть словом, оно становится
набором букафф, звукоф.. оно девальвируется. И перестаёт быть Словом.
![]()
не правдаОльга писал(а):Вот в этом - твои проблемы , то вся и ЛЮБОВЬ, или же моя хата скраю
пишет Вовочка сочинение на тему "Как я провел выходные"ScherNatUr писал(а):Слово Любовь перестает быть
Кто такие клоны есть ли клон любви склонируйте мне его и отошлите по почте я буду его растить и лелеятьNora писал(а):невероятное количество клонов?
Какое количество? У меня нет ни одного клона-спроси у админов и модеров. Ангел Скво - это не клон, это ник Влада.Я им пользовалась с его согласия.Nora писал(а):Серёжа, зачем скво такое невероятное количество клонов?
Nora писал(а):Так емейл не угодил!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей