Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я когда слышу об услугах ветеринара, то прямо слов нет. Часто и правда дороже, чем людей лечить.Y-ina писал(а):Зверей лечить дороже, чем людей.
Дина, попробуйте всё же поизучать биологию, патологическую анатомию.Y-ina писал(а):она сказала, что я ношу котов к ветеринарам. Я бы хотела, у меня несколько штук мучаются несколько лет. Но пока не имею возможности.Янтарь писал(а):А я как раз поняла, что Монро хотела сказать. А хотела она сказать про полевые причины ситуации, проблемы шире и глубже и с полевой точки зрения может выглядеть совсем по-другому.Y-ina писал(а):Какие странности в голове монро.
Я этот взгляд разделяю. Что, впрочем, не мешает и моей гражданской позиции, если можно так сказать.
ну да, голубь всю жизнь жил и мечтал умереть не в траве, а на матрасе "аскона" как минимумSamersen писал(а):Y-ina, а зачем ты больных собираешь?
Так можно и голубей собирать. Сидит голубь помирает, возьми его домой.
Я нахожусь в теме.Янтарь писал(а):Да, я когда слышу об услугах ветеринара, то прямо слов нет. Часто и правда дороже, чем людей лечить.
Что тут сказать..Можно спрашивать советы на зоофорумах, обращаться к народным средствам, если это возможно. А дальше работать над своим взглядом на ситуацию.
не согласна.Янтарь писал(а):Когда сильно зациклен на чьем-то спасении, всегда рядом будут множиться те, кто нуждается в помощи. Когда зацикленности нет, то и количество несчастных вокруг уменьшается, а не растет в геометрической прогрессии. Будут ситуации, когда судьба посылает кого-то, кому захочется помочь, но подоплека уже может быть другой в этом случае. Не зацикливаться на спасении - это не значит быть равнодушным, как может показаться, не зацикливаться тут - это не создавать постоянную раскачку по этой теме, не умножать еще больше страдания вокруг.
В итоге врач за аренду заплатил, условные дины свои идеалы причесали, а за всё заплатил не так сопящий кот двумя неделями своей жизни.monroe писал(а):На самом деле тело всегда ищет некий баланс. Нет никакого 100% здорового состояния. Хотя бы потому, что 10% от тела это микробы и бактерии со своим обменом веществ. Но если от них тело избавить, оно прекратит жить.
Всё сложнее, чем кажется в фантазиях.
И нормальный врач, ветеринар - он всегда сообщит об этом балансе. А ветеринар, выживающий между котами и необходимостью платить аренду за клинику - он выберет угодить фантазиям клиентов, что кот не должен сопеть и много чего ещё не должен.
Ну вот посидите там, это порой нужно бывает.Y-ina писал(а):Сейчас я в совершенно другой теме, которая меня ввела в жуткую депрессию.
Наверное, еще зависит от того, как мы сами себя видим, и как видят нас другие. В своих глазах ты, может, делаешь мало. А в глазах других ты выглядишь обложенной немощными котами со всех сторон.Y-ina писал(а):Я вообще никого не спасаю, я не спасатель. Я иногда стараюсь помочь.
Один из этажей проявления знака Скорпион - это как раз спасатель. Причем спасатель с экстремальным уклоном. Типа МЧС. Вот ты МЧС для котов.Y-ina писал(а):я не спасатель
Нет, Дина совсем не раздражает. Меня, по крайней мере. Мы лишь обсуждаем сложные ситуации, о которых рассказывает Дина.Aroha писал(а):Поэтому и раздражает.
не ебиAroha писал(а):Не ебу про какие фантазии пишет Монро .
Когда я действительно очень вкладываюсь, я лучше себя чувствую.Янтарь писал(а):Один из этажей проявления знака Скорпион - это как раз спасатель. Причем спасатель с экстремальным уклоном. Типа МЧС. Вот ты МЧС для котов.Y-ina писал(а):я не спасатель
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей