А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2621 Аши » Вт, 11 июля 2023, 13:04

Тут такая штука, мне не нравится когда поливают женщин. Я вообще не сторонник шовинизма. Я радовался совсем другому - когда некачественной Ж говорят ГДЕ она некачественная, а она в ответ говорит что то вроде - у женщин одни права а у мужчин одни обязанности - тогда не нравится конечно.

То есть дело не в шовинизме. А в том, чтобы элементарно попросить Ж преодолевать недостатки. всего то.(ну с моей стороны во всяком случае, я же не знаю что у ПК на уме)

Добавлено спустя 35 секунд:
ambient писал(а):Это уже звучит некрасиво. Был бы я полицейским, я был был вынужден тебя наказать
если бы ты был полицейским, я бы эммигрировал из страны нафиг. :-D
Аши
Темы: 250
С нами: 3 года 3 месяца

#2622 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 13:08

Аши писал(а):когда некачественной Ж говорят ГДЕ она некачественная, а она в ответ говорит что то вроде - у женщин одни права а у мужчин одни обязанности - тогда не нравится конечно.
Ну учитывая, кому ты там похлопал и по какому поводу, с тобой тоже все ясно. Да и выводы о некачественных женщинах кто делает? Качественные мужчины? :-D

Аши писал(а):А в том, чтобы элементарно попросить Ж преодолевать недостатки. всего то.(ну с моей стороны во всяком случае, я же не знаю что у ПК на уме)
Было бы неплохо, если бы м занялись бы своими недостатками вместо того, чтобы тратить время и силы на обличение и получения женщин. Это далеко не лучший способ прийти к взаимопониманию и гармонии, скорее наоборот.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#2623 Аши » Вт, 11 июля 2023, 13:10

Янтарь писал(а):Да и выводы о некачественных женщинах кто делает? Качественные мужчины?
критиковать может не только тот кто лучше в чем то. Вот я пришел в ресторан и не понравилось блюдо. Так что же, я должен превосходить повара в его искусстве чтобы сказать что оно невкусное??!

Добавлено спустя 43 секунды:
Янтарь писал(а):Было бы неплохо, если бы м занялись бы своими недостатками вместо того, чтобы тратить время и силы на обличение и получения женщин. Это далеко не лучший способ прийти к взаимопониманию и гармонии, скорее наоборот.
может и было бы неплохо. Но как же недостатки Ж? а учитывая что это жены, их недостатки приносят страдания М
Аши

#2624 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 13:12

Аши писал(а):критиковать может не только тот кто лучше в чем то. Вот я пришел в ресторан и не понравилось блюдо. Так что же, я должен превосходить повара в его искусстве чтобы сказать что оно невкусное??!
А для кого-то, может, вкусное. Я вон смотрю, как ты жирнятину наворачиваешь и содрогаюсь. Но тут уж каждому свое.
Янтарь
Аватара

#2625 Аши » Вт, 11 июля 2023, 13:13

Да. Вкусы у всех разные. О чем речь то. Кто то может разглядеть качественность там где другой не разглядит.
Но если повар приготовит ржавую воду на перце вместо еды, мы же не можем оправдываться тем, что для кого то там есть качественность? Это будет демагогией
Аши

#2626 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 13:15

Аши писал(а):Но как же недостатки Ж? а учитывая что это жены, их недостатки приносят страдания М
Так ж тоже страдают. И всегда страдали очень много. И угнетены были тысячилетиями. Из женщин слишком долго делали товар, имущество, навешивали на них все грехи. И все эти непроявленные эмоции женщин, заблокированные, подавленные, все их подрезанные крылья - все это накопилось в тонких полях, и только сейчас пошла какая-то разгрузка. Но все это еще долго будет трансформироваться.
Янтарь
Аватара

#2627 monroe » Вт, 11 июля 2023, 13:15

Aroha писал(а):Приехал директор. Привез мне мороженку
Ура
молодец директор
а я конфеты ем "Мишка на севере"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#2628 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 13:17

Аши писал(а):Да. Вкусы у всех разные. О чем речь то. Кто то может разглядеть качественность там где другой не разглядит.
Но если повар приготовит ржавую воду на перце вместо еды, мы же не можем оправдываться тем, что для кого то там есть качественность? Это будет демагогией
Конечно, бывает и такое. Но это не касается всех женщин, это касается конкретных личностей (для мужчин аналогично). Как в твоем примере касается конкретного блюда. А в теме ПК там именно идет обобщение, унижение женщин на уровне мировоззрения.
Янтарь
Аватара

#2629 Аши » Вт, 11 июля 2023, 13:32

Это однозначно не правильно. Я не имел ввиду всех женщин. А вполне конкретные недостатки конкретных личностей
Аши

#2630 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 13:36

Аши, а там не о конкретных личностях, а обо всех женщинах сразу.
Янтарь
Аватара

#2631 Y-ina » Вт, 11 июля 2023, 13:43

Янтарь писал(а):посмотрела карту этой женщины. Не думаю, что прямо много общего со мной, у нее свой характер. Эмоциональный тоже, свободолюбивый, но по-другому. В остальном, это надо уточнять, что именно надоело. Мне так, например, что-то надоело, а что-то совсем нет, как и тебе.
спасибо.
ей очень надоела несправедливость и безнаказанность.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

#2632 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 14:29

Y-ina писал(а):ей очень надоела несправедливость и безнаказанность.
Это очень понятно. Тем более с ее картой.
Янтарь
Аватара

#2633 Марфа_М » Вт, 11 июля 2023, 14:31

Аши писал(а):
Добавлено Вт, 11 июля 2023, 13:11:
Янтарь писал(а):Было бы неплохо, если бы м занялись бы своими недостатками вместо того, чтобы тратить время и силы на обличение и получения женщин. Это далеко не лучший способ прийти к взаимопониманию и гармонии, скорее наоборот.
может и было бы неплохо. Но как же недостатки Ж? а учитывая что это жены, их недостатки приносят страдания М

Это одно из ключевых заблуждений. Мужчины не страдают. Для того чтобы страдать, нужно иметь соответствующий диапазон, подавляющее большинство мужчин этого диапазона лишены, иначе бы они не могли быть тягловыми животными, грубой мужской силой и прочими мужскими функциями.
Все «мужские страдания» это как правило уязвленное самолюбие. Это максимум.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2634 Аши » Вт, 11 июля 2023, 14:44

Марфа_М писал(а):иначе бы они не могли быть тягловыми животными, грубой мужской силой и прочими мужскими функциями.
такими как строительство и разработка ядерных элекстростанций, изобретение квантовой механики, компьютеров и прочее :grin: :hi-hi:
Аши

#2635 Марфа_М » Вт, 11 июля 2023, 14:46

Аши писал(а):
Марфа_М писал(а):иначе бы они не могли быть тягловыми животными, грубой мужской силой и прочими мужскими функциями.
такими как строительство и разработка ядерных элекстростанций, изобретение квантовой механики, компьютеров и прочее :grin: :hi-hi:
В том числе и это. Мозг у них в каких-то темах/вопросах работает лучше и эффективней.
Но к страданиям это никакого отношения не имеет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2636 Аши » Вт, 11 июля 2023, 14:48

страдания не являются функцией чувств. от слова вообще.

так, например можно страдать от созерацания нессиметрии на дачном участке. ну это как пример внечувственных страданий.
Аши

• 1

#2637 Y-ina » Вт, 11 июля 2023, 14:50

если мужчина незаурядный, он очень страдает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2638 Y-ina » Вт, 11 июля 2023, 14:51

Янтарь писал(а):
Y-ina писал(а):ей очень надоела несправедливость и безнаказанность.
Это очень понятно. Тем более с ее картой.
а что с ее картой?
вот жила она с этой картой, жила, страдала от несправедливости, а сейчас просто взрыв.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2639 СТ » Вт, 11 июля 2023, 14:53

Аши писал(а):например можно страдать от созерацания нессиметрии на дачном участке
это называется уязвленный перфекционизм)) если созерцающий воспринимает симметрию как гармонию
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#2640 Аши » Вт, 11 июля 2023, 14:53

Y-ina писал(а):если мужчина незаурядный, он очень страдает.
суть незаурядности - достижения в каких то областях.
вряд ли это усугубляет страдания как таковое. это все равно что сказать - богатые мужчины страдают. ну в какой то мере да, но всем бы так :-D
Аши

Пред.След.

Вернуться в Беседка