Список разделов › Прочее › Беседка
если бы ты был полицейским, я бы эммигрировал из страны нафиг.ambient писал(а):Это уже звучит некрасиво. Был бы я полицейским, я был был вынужден тебя наказать
Ну учитывая, кому ты там похлопал и по какому поводу, с тобой тоже все ясно. Да и выводы о некачественных женщинах кто делает? Качественные мужчины?Аши писал(а):когда некачественной Ж говорят ГДЕ она некачественная, а она в ответ говорит что то вроде - у женщин одни права а у мужчин одни обязанности - тогда не нравится конечно.
Было бы неплохо, если бы м занялись бы своими недостатками вместо того, чтобы тратить время и силы на обличение и получения женщин. Это далеко не лучший способ прийти к взаимопониманию и гармонии, скорее наоборот.Аши писал(а):А в том, чтобы элементарно попросить Ж преодолевать недостатки. всего то.(ну с моей стороны во всяком случае, я же не знаю что у ПК на уме)
критиковать может не только тот кто лучше в чем то. Вот я пришел в ресторан и не понравилось блюдо. Так что же, я должен превосходить повара в его искусстве чтобы сказать что оно невкусное??!Янтарь писал(а):Да и выводы о некачественных женщинах кто делает? Качественные мужчины?
может и было бы неплохо. Но как же недостатки Ж? а учитывая что это жены, их недостатки приносят страдания МЯнтарь писал(а):Было бы неплохо, если бы м занялись бы своими недостатками вместо того, чтобы тратить время и силы на обличение и получения женщин. Это далеко не лучший способ прийти к взаимопониманию и гармонии, скорее наоборот.
А для кого-то, может, вкусное. Я вон смотрю, как ты жирнятину наворачиваешь и содрогаюсь. Но тут уж каждому свое.Аши писал(а):критиковать может не только тот кто лучше в чем то. Вот я пришел в ресторан и не понравилось блюдо. Так что же, я должен превосходить повара в его искусстве чтобы сказать что оно невкусное??!
Так ж тоже страдают. И всегда страдали очень много. И угнетены были тысячилетиями. Из женщин слишком долго делали товар, имущество, навешивали на них все грехи. И все эти непроявленные эмоции женщин, заблокированные, подавленные, все их подрезанные крылья - все это накопилось в тонких полях, и только сейчас пошла какая-то разгрузка. Но все это еще долго будет трансформироваться.Аши писал(а):Но как же недостатки Ж? а учитывая что это жены, их недостатки приносят страдания М
молодец директорAroha писал(а):Приехал директор. Привез мне мороженку
Ура
Конечно, бывает и такое. Но это не касается всех женщин, это касается конкретных личностей (для мужчин аналогично). Как в твоем примере касается конкретного блюда. А в теме ПК там именно идет обобщение, унижение женщин на уровне мировоззрения.Аши писал(а):Да. Вкусы у всех разные. О чем речь то. Кто то может разглядеть качественность там где другой не разглядит.
Но если повар приготовит ржавую воду на перце вместо еды, мы же не можем оправдываться тем, что для кого то там есть качественность? Это будет демагогией
спасибо.Янтарь писал(а):посмотрела карту этой женщины. Не думаю, что прямо много общего со мной, у нее свой характер. Эмоциональный тоже, свободолюбивый, но по-другому. В остальном, это надо уточнять, что именно надоело. Мне так, например, что-то надоело, а что-то совсем нет, как и тебе.
Это очень понятно. Тем более с ее картой.Y-ina писал(а):ей очень надоела несправедливость и безнаказанность.
Аши писал(а):
Добавлено Вт, 11 июля 2023, 13:11:может и было бы неплохо. Но как же недостатки Ж? а учитывая что это жены, их недостатки приносят страдания МЯнтарь писал(а):Было бы неплохо, если бы м занялись бы своими недостатками вместо того, чтобы тратить время и силы на обличение и получения женщин. Это далеко не лучший способ прийти к взаимопониманию и гармонии, скорее наоборот.
такими как строительство и разработка ядерных элекстростанций, изобретение квантовой механики, компьютеров и прочееМарфа_М писал(а):иначе бы они не могли быть тягловыми животными, грубой мужской силой и прочими мужскими функциями.
В том числе и это. Мозг у них в каких-то темах/вопросах работает лучше и эффективней.Аши писал(а):такими как строительство и разработка ядерных элекстростанций, изобретение квантовой механики, компьютеров и прочееМарфа_М писал(а):иначе бы они не могли быть тягловыми животными, грубой мужской силой и прочими мужскими функциями.![]()
а что с ее картой?Янтарь писал(а):Это очень понятно. Тем более с ее картой.Y-ina писал(а):ей очень надоела несправедливость и безнаказанность.
это называется уязвленный перфекционизм)) если созерцающий воспринимает симметрию как гармониюАши писал(а):например можно страдать от созерацания нессиметрии на дачном участке
суть незаурядности - достижения в каких то областях.Y-ina писал(а):если мужчина незаурядный, он очень страдает.
Сейчас этот раздел просматривают: Арника, tiss78, unicorns, 3 скрытых и 21 гость