Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2621 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 10:57

Папа_Карло писал(а):А зачем было выбирать себе такого мужа, чтоб потом слезно просить?
Если я правильно поняла Марфу, это православная церковь виновата. Научила Марфу, "послушанию".
При этом Марфа почему-то до сих пор ходит в эту церковь, вот это загадка. Похоже смелая женщина, не боится, что ещё чему-нибудь неправильно научат.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

• 1

#2622 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 10:57

Папа_Карло писал(а):Вас родственники насильно выдали замуж?
Странный вопрос.
Тимур... а тебя разве насильно женили? Ты сопротивлялся? Да?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2623 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 11:01

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.
Ты потом идешь дышать на воздух или в церковь психику восстанавливать от того что он что-то отремонтировал.

Вас родственники насильно выдали замуж?
Нет, вышла я сама и сначала все было вполне нормально.
А потом когда у тебя уже двое детей, и ты никуда не дернешься, потому что один из них инвалид, можно начинать становиться придурком и всех слать в добрый путь, потому что все сойдет с рук, а провославная церковь учит терпеть и смиряться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2624 Young » Сб, 3 июня 2023, 11:05

Папа_Карло писал(а):Это вы ничего не поняли
Папа, Вас я прекрасно понимаю. Даже если Вы молчите и просто рядом стоите :-D
Папа_Карло писал(а):Желание доминировать, желание подчинить себе м. один из базовых женских инстинктов. М. для женщины-ресурс.
Ой Папа Карло, Вы ничего не понимаете в женщинах))
Нет и никогда не было таких инстинктов у женщины.
Слабого всегда кто то со стороны пытается подчинить, не ажно какого пола и какого вида. И виноват в этом не тот кто подчиняет, а тот слабый, который "провоцирует" взять его под опеку))
М. для женщины-ресурс.
Еще одна глупость.
Женщина энергетически сильнее мужчины в несколько раз. Не помню цифру... 7-8? Женщине она дана прежде всего для рождения детей. И внутренней связи с мужем, а также поддержки его.
Это мужчина поддерживается женской энергетикой.
Мои мужчины без моих усилий, когда я была с ними, сильно усиливали свой статус- богатели, продвигались...
Не моей энергией, а той что шла через меня. И поэтому мне муж был противопоказан (как я поняла несколько позже) потому что они не по назначению использовали эту энергию.
С первым мужем я болела не переставая 2 года, пока мы жили под 1 крышей... и ведь болела что бы не дать ему пользоваться этой энергией, а дальше просто вся вселенная устраивала препоны, чтобы не допустить моей связи с М. И это при взаимной любви и стремлении все эти препоны преодолеть. Они исчезали, как только я решала, что все, больше не хочу.
Так что не надо про мужские ресурсы))
КАк пишут девочки , женщина прекрасно живет без мужчины, чего нельзя сказать про М. Хоть какая то Ж им нужна, не жена, так любовница, или просто близкая подруга.

А живность моя также это подтверждала.
В аквариуме жили большие циклиды. Самец все время терроризировал самку. Самка умерла от побоев. После чего самец перестал есть и целыми днями плавал из стороны в сторону. И через несколько дней умер.

У меня были попугаи неразлучники. Самец и самка. Первая самка снесла пару яиц и умерла (говорят что если она начала нестись и не высиживает яйца, она умирает). Самец сидел на одном месте целыми днями. Тосковал сильно. Я уже готовилась к тому что он умрет, но попала на птичий рынок из-за рыб, и там увидела очаровательную молодую самочку. Купила. Как меня научили подселила ее к самцу.
Самец, сволочь)) есть ей не давал, пока сам не нажрется. Толстел и толстел. Через несколько лет он, толстая тушка, сдох.
Сколько было радости у девочки, не передать. Она резвилась по клетке, пела песни))) Девочка оказывается была очень веселая. В прошлом году отдала ее соседям с детьми. Мне надоело и место нужно было освободить)) для цветов))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Папа_Карло писал(а):Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Это были наблюдения такого же обиженного женщинами)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

#2625 monroe » Сб, 3 июня 2023, 11:16

Марфа_М писал(а):Когда у меня бм начинал что-то делать по дому, я его просила - пожалуйста, найми кого-нить, только не сам, я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.
Ты потом идешь дышать на воздух или в церковь психику восстанавливать от того что он что-то отремонтировал.
Марфа трепетная лань :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2626 Y-ina » Сб, 3 июня 2023, 11:23

Young писал(а):В прошлом году отдала ее соседям с детьми. Мне надоело и место нужно было освободить)) для цветов))
вы тоже можете кому-то надоесть.
отдадут.
не соседям.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#2627 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 11:26

А я теперь поняла, кто меня тут считает "женоненавистницей". Мужененавистницы всех сортов - от в прямом смысле ненавистниц до снисходительно презирающих и прочих "богинь".
Сначала было удивительно читать такие мнения, теперь понятно.

Вот есть женщина. Тоже хлебнула в браке, тоже развелась, оставшись с маленьким ребёнком. Но нигде про своего мужа ничего плохого не рассказывает, и ни в чём не обвиняет ни его, ни родителей, ни церковь. Она из своего брака не вынесла установку "без мужчин женщины живут дольше", потому что это глупость несусветная. Сейчас второй раз замужем, за хорошим человеком.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#2628 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 11:30

Марфа_М писал(а):Нет, вышла я сама и сначала все было вполне нормально.
А потом когда у тебя уже двое детей, и ты никуда не дернешься, потому что один из них инвалид, можно начинать становиться придурком и всех слать в добрый путь, потому что все сойдет с рук, а провославная церковь учит терпеть и смиряться.
А когда тот момент произошел, он резко вдруг стал придурком, ты зафиксировала тот момент?

Добавлено спустя 58 секунд:
Что-то марфа ему недодала. Резко стать придурком не каждый сможет.
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2629 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 11:31

Brittany писал(а):Тимур... а тебя разве насильно женили?

У меня была очень хорошая семья. Я был образцово показательным мужем по тем стереотипам, которое навязало обществу и мужчинам бабство. Пришлось разбираться. Разобрался и все стало нормально.

Что бы привести немного в норму этот кавардак, началась война.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2630 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 11:32

Был хороший. потом бац и придурок.
Samersen
W

#2631 Young » Сб, 3 июня 2023, 11:33

Y-ina писал(а):
Young писал(а):В прошлом году отдала ее соседям с детьми. Мне надоело и место нужно было освободить)) для цветов))
вы тоже можете кому-то надоесть.
отдадут.
не соседям.
Дина, не переживай, птичке там будет лучше. Там 3-е детей, которые с ней играют. Я на нее внимания не обращала вообще, корм положу и все))) И дальше она бедняжка сама с собой развлекается))
А мне надоело, да, что она начинала общаться с воробьями с самого рассвета.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#2632 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 11:34

Young писал(а):Ой Папа Карло, Вы ничего не понимаете в женщинах))

Это даже не смешно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2633 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 11:34

Папа_Карло писал(а):

У меня была очень хорошая семья. Я был образцово показательным мужем по тем стереотипам, которое навязало обществу и мужчинам бабство. Пришлось разбираться. Разобрался и все стало нормально.

Папа_Карло, как правило, в семьях начинается всё хорошо.
:smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2634 Young » Сб, 3 июня 2023, 11:34

А чтобы днем уложить внука спать, ее приходилось уносить в темную ванную, иначе она подпевала колыбельным))
Последний раз редактировалось Young Сб, 3 июня 2023, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Young
Аватара

#2635 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 11:35

Вообще если Марфу смотреть по Лазареву. Это классический пример.
Муж стал себя плохо вести, ребенок инвалид и тд.
Плюс сюда можно добавить увлечение астрологией - это желание управлять.
Samersen
W

#2636 monroe » Сб, 3 июня 2023, 11:36

Меня тут упрекают, что я как-то незрело нашла крайнюю в лице своей мамы.
Ну вот надо невзирая на окружение идти вперёд и не видеть препятствий. :Viking: :attack:

Цыпкин (с)

«Мы все живем в рамках шаблонов. С детства нам талдычат – нет ничего дороже семьи. Согласен! Семья нам очень дорого обходится! И нужно вообще-то трижды подумать, а готов ли ты к такой дорогостоящей покупке!».

Хотела долго и много писать про как либеральные банки на фоне дефицита денег в стране обложили население, но вспомнила, как в Древнем Китае считали, что семью иметь мог не каждый мужчина. Не мог и всё.
А СССР решил, что каждый. И вот уж и СССР-а нет, а что каждый может жениться, родить и всё такое.
Семья реально всегда была дорогим мероприятием. Про это просто забыли.
monroe F
Аватара

#2637 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 11:40

"Семья произошло от старого: СЕМЪЕ, что означает - моё семя, семя - в значении: род, племя.

Русское СЕМЬ так и означало - семя, только во множественном числе.

Съмия образовано от древнего индоевропейского корня kei - «лежать»: собирательное имя от этого корня стало обозначать то, что находится в одном «жилище»".
Brittany F
Аватара

#2638 monroe » Сб, 3 июня 2023, 11:41

Папа_Карло писал(а):

Samersen писал(а):Был хороший. потом бац и придурок.
Я всегда говорю: не надо недооценивать быт.
Если мужик нормальный, он в доме чувствует себя хозяином. И тот кран, что сцуко потёк - это его собственность. И чинит он эту собственность по-хозяйски, это не женственно да.
Со стороны чистый придурок, согласна. Но мужик то на своей территории.

Вообще это сложный вопрос- обладание этой самой "своей" территорией, где никто не указ. Это и личное пространство, и нужная дистанция, да много чего. Безопасность в конце концов.
monroe F
Аватара

#2639 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 11:43

Samersen писал(а):
Марфа_М писал(а):Нет, вышла я сама и сначала все было вполне нормально.
А когда тот момент произошел, он резко вдруг стал придурком, ты зафиксировала тот момент?

Добавлено Сб, 3 июня 2023, 11:31:
Что-то марфа ему недодала. Резко стать придурком не каждый сможет.
Там своя песня, достаточно сложная.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 3 июня 2023, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2640 Young » Сб, 3 июня 2023, 11:43

Папа_Карло писал(а):
Young писал(а):Ой Папа Карло, Вы ничего не понимаете в женщинах))

Это даже не смешно.
Ну это лично Вам выдают женщин-тиранов, потому что у Вас есть эта черта внутри. Вы тиран и деспот, но иту Вашу сущность блокировали свыше... чем, вам виднее
Но если бы не блокировали, Вы бы были похлеще Сталина с Берией)))
Ну Лазарев же все рассказал вам, что и почему происходит
Природа стремится гармонизировать. А то, чем человек может вредить окружающим и вообще системе, блокируется самыми разными средствами.
Ваш способ блокировки отнюдь не самый худший. Вы все таки можете жить счастливо, если захотите.
Но эту рану нужно как то залечить, чтобы память о ней ушла из сознания.
Но пока что она сквозит изо всех щелей.
Young
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка