Папа_Карло писал(а):Это вы ничего не поняли
Папа, Вас я прекрасно понимаю. Даже если Вы молчите и просто рядом стоите
Папа_Карло писал(а):Желание доминировать, желание подчинить себе м. один из базовых женских инстинктов. М. для женщины-ресурс.
Ой Папа Карло, Вы ничего не понимаете в женщинах))
Нет и никогда не было таких инстинктов у женщины.
Слабого всегда кто то со стороны пытается подчинить, не ажно какого пола и какого вида. И виноват в этом не тот кто подчиняет, а тот слабый, который "провоцирует" взять его под опеку))
М. для женщины-ресурс.
Еще одна глупость.
Женщина энергетически сильнее мужчины в несколько раз. Не помню цифру... 7-8? Женщине она дана прежде всего для рождения детей. И внутренней связи с мужем, а также поддержки его.
Это мужчина поддерживается женской энергетикой.
Мои мужчины без моих усилий, когда я была с ними, сильно усиливали свой статус- богатели, продвигались...
Не моей энергией, а той что шла через меня. И поэтому мне муж был противопоказан (как я поняла несколько позже) потому что они не по назначению использовали эту энергию.
С первым мужем я болела не переставая 2 года, пока мы жили под 1 крышей... и ведь болела что бы не дать ему пользоваться этой энергией, а дальше просто вся вселенная устраивала препоны, чтобы не допустить моей связи с М. И это при взаимной любви и стремлении все эти препоны преодолеть. Они исчезали, как только я решала, что все, больше не хочу.
Так что не надо про мужские ресурсы))
КАк пишут девочки , женщина прекрасно живет без мужчины, чего нельзя сказать про М. Хоть какая то Ж им нужна, не жена, так любовница, или просто близкая подруга.
А живность моя также это подтверждала.
В аквариуме жили большие циклиды. Самец все время терроризировал самку. Самка умерла от побоев. После чего самец перестал есть и целыми днями плавал из стороны в сторону. И через несколько дней умер.
У меня были попугаи неразлучники. Самец и самка. Первая самка снесла пару яиц и умерла (говорят что если она начала нестись и не высиживает яйца, она умирает). Самец сидел на одном месте целыми днями. Тосковал сильно. Я уже готовилась к тому что он умрет, но попала на птичий рынок из-за рыб, и там увидела очаровательную молодую самочку. Купила. Как меня научили подселила ее к самцу.
Самец, сволочь)) есть ей не давал, пока сам не нажрется. Толстел и толстел. Через несколько лет он, толстая тушка, сдох.
Сколько было радости у девочки, не передать. Она резвилась по клетке, пела песни))) Девочка оказывается была очень веселая. В прошлом году отдала ее соседям с детьми. Мне надоело и место нужно было освободить)) для цветов))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Папа_Карло писал(а):Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Это были наблюдения такого же обиженного женщинами)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин