Папа_Карло писал(а):Это вы ничего не поняли
Папа, Вас я прекрасно понимаю. Даже если Вы молчите и просто рядом стоите
Папа_Карло писал(а):Желание доминировать, желание подчинить себе м. один из базовых женских инстинктов. М. для женщины-ресурс.
Ой Папа Карло, Вы ничего не понимаете в женщинах))
Нет и никогда не было таких инстинктов у женщины.
Слабого всегда кто то со стороны пытается подчинить, не ажно какого пола и какого вида. И виноват в этом не тот кто подчиняет, а тот слабый, который "провоцирует" взять его под опеку))
М. для женщины-ресурс.
Еще одна глупость.
Женщина энергетически сильнее мужчины в несколько раз. Не помню цифру... 7-8? Женщине она дана прежде всего для рождения детей. И внутренней связи с мужем, а также поддержки его.
Это мужчина поддерживается женской энергетикой.
Мои мужчины без моих усилий, когда я была с ними, сильно усиливали свой статус- богатели, продвигались...
Не моей энергией, а той что шла через меня. И поэтому мне муж был противопоказан (как я поняла несколько позже) потому что они не по назначению использовали эту энергию.
С первым мужем я болела не переставая 2 года, пока мы жили под 1 крышей... и ведь болела что бы не дать ему пользоваться этой энергией, а дальше просто вся вселенная устраивала препоны, чтобы не допустить моей связи с М. И это при взаимной любви и стремлении все эти препоны преодолеть. Они исчезали, как только я решала, что все, больше не хочу.
Так что не надо про мужские ресурсы))
КАк пишут девочки , женщина прекрасно живет без мужчины, чего нельзя сказать про М. Хоть какая то Ж им нужна, не жена, так любовница, или просто близкая подруга.
А живность моя также это подтверждала.
В аквариуме жили большие циклиды. Самец все время терроризировал самку. Самка умерла от побоев. После чего самец перестал есть и целыми днями плавал из стороны в сторону. И через несколько дней умер.
У меня были попугаи неразлучники. Самец и самка. Первая самка снесла пару яиц и умерла (говорят что если она начала нестись и не высиживает яйца, она умирает). Самец сидел на одном месте целыми днями. Тосковал сильно. Я уже готовилась к тому что он умрет, но попала на птичий рынок из-за рыб, и там увидела очаровательную молодую самочку. Купила. Как меня научили подселила ее к самцу.
Самец, сволочь)) есть ей не давал, пока сам не нажрется. Толстел и толстел. Через несколько лет он, толстая тушка, сдох.
Сколько было радости у девочки, не передать. Она резвилась по клетке, пела песни))) Девочка оказывается была очень веселая. В прошлом году отдала ее соседям с детьми. Мне надоело и место нужно было освободить)) для цветов))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Папа_Карло писал(а):Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Это были наблюдения такого же обиженного женщинами)))