Список разделов › Прочее › Беседка
Ооо, Вы только по праздникам можете реагировать на женщин? Раз в год? И по тексту считываете все эти страшные состояния?) Кстати я к Вам всегда нормально относилась, даже хорошо, внутренне)Sirius писал(а):iriss,
я когда почувствую от вас уважение к мужчинам (не мимикрию, не подобострастие, не имитацию, а уважение и почтительное отношение) - тогда и сможем поговорить об этом. До следующего 8 марта есть аж целый год - если у вас будет желание этому обучаться - вы точно осилите.
Добавлено Ср, 8 марта 2023, 18:13:
Bridget,
кто именно из женщин вас интересует?)
upd: ааа, у меня. У меня с ними всё хорошо, спасибо.
и тут же непонятный стёб:я к Вам всегда нормально относилась, даже хорошо
не-не, пока не верю)) А тем более - то, что вы Вирахе отвечаете - ну куда это.Ооо, Вы только по праздникам можете реагировать на женщин? Раз в год?
Ему показалось, скорее всего. Пускай успокоится. Всё хорошо.iriss писал(а):а у меня тоже никакой неприязни нет к мужчинам с чего Вы взяли?
А что это нормально по-ВАшему что ВЫ пишете? Раз в год ВЫ нас тестируете) 8 марта)Sirius писал(а):iriss,
ну что ж такое – опять нестыковка:и тут же непонятный стёб:я к Вам всегда нормально относилась, даже хорошоне-не, пока не верю)) А тем более - то, что вы Вирахе отвечаете - ну куда это.Ооо, Вы только по праздникам можете реагировать на женщин? Раз в год?
Что ты, я просто описываю (точнее, пытаюсь, и не очень успешно) своё восприятие.iriss писал(а):Вираха, открою тебе секрет - чтобы женщине чувствовать сея женщиной мужчина совсем не обязателен! Прям обижаешь!
Я себя почувствовала девушкой где-то лет в 12-13. Не женщиной, конечно, женщины мне казались слишком большими еще. А именно девушкой. Такое первое осознанное восприятие своей женственности. Но оно не было у меня связано с мужчинами, оно было связано с моим взрослением, изменением моего тела, с самоощущением в этом теле. Мне просто нравилось, что происходит и нравилось, как я себя чувствую. И потом это ощущение осталось со мной и во взрослом состоянии. Даже если бы в мире исчезли бы мужчины, я бы осталась собой. Человеком и женщиной, ибо женщина - это еще и способ восприятия этого мира, психические и физиологические особенности.Вираха писал(а):Знаешь, вот пытаюсь понять твоё, и представляется так: даже когда женщина ощущает себя именно женщиной в отсутствие "необязательного" для неё мужчины, то у неё это получается благодаря тому, что мужчину она всё-таки хоть сколько-то подразумевает, хотя бы краешком сознания.
не понял, в каком смысле тестирую, поясните.А что это нормально по-ВАшему что ВЫ пишете? Раз в год ВЫ нас тестируете) 8 марта)
мне не нравится постановка вопроса, про полноценность или её отсутствие. Бог создал М и Ж нужными друг другу и выдал порцию заповедей через пророков, как жить и что делать.А что Вы Сириус читаете что женщина без мужчины неполноценна и соответсвенно мужчина без женщины тоже неполноценный мужчина? И вообще надо еще разобраться что значит без?)
Я считаю иначе. Когда ты подразумеваешь всегда рядом с собой мужчину - это как раз ненормально. Нормально всё найти в себе и быть счастливой независимо от погоды, мужчины рядом и т. Д.Вираха писал(а):Что ты, я просто описываю (точнее, пытаюсь, и не очень успешно) своё восприятие.iriss писал(а):Вираха, открою тебе секрет - чтобы женщине чувствовать сея женщиной мужчина совсем не обязателен! Прям обижаешь!
Знаешь, вот пытаюсь понять твоё, и представляется так: даже когда женщина ощущает себя именно женщиной в отсутствие "необязательного" для неё мужчины, то у неё это получается благодаря тому, что мужчину она всё-таки хоть сколько-то подразумевает, хотя бы краешком сознания.
Ну ладно, это не для спора, ведь это вопрос самоощущения, которое - просто данность у каждого человека и у каждого оно своё.
Я так и знала что будете ссылаться на Библию но далеко не все по ней живут в 21 веке н. Э. И это Вы Сириус первым сегодня в праздник женский повели себя не уважительно ко всем женщинам поздравил только Вираху). Так что это Вам нужно бы уже сто раз извиниться а не мне что то Вам объяснять. Ещё и цитату вырвали из контекста и из другого форума, что с Вами?Sirius писал(а):iriss,не понял, в каком смысле тестирую, поясните.А что это нормально по-ВАшему что ВЫ пишете? Раз в год ВЫ нас тестируете) 8 марта)мне не нравится постановка вопроса, про полноценность или её отсутствие. Бог создал М и Ж нужными друг другу и выдал порцию заповедей через пророков, как жить и что делать.А что Вы Сириус читаете что женщина без мужчины неполноценна и соответсвенно мужчина без женщины тоже неполноценный мужчина? И вообще надо еще разобраться что значит без?)
в последние месяцы многие сошли с ума.iriss писал(а):что с Вами?
дак и не живите по Библии, кто ж вас заставит. Мне всё равно как-то.Я так и знала что будете ссылаться на Библию но далеко не все по ней живут в 21 веке н. Э.
Так что это Вам нужно бы уже сто раз извиниться
Я всё же о другом.iriss писал(а):Я считаю иначе. Когда ты подразумеваешь всегда рядом с собой мужчину - это как раз ненормально. Нормально всё найти в себе и быть счастливой независимо от погоды, мужчины рядом и т. Д.
Да нет, меня понимают и американцы, и эквадорцы, и аргентинцы, и испанцы, и даже некоторые украинцы. Еще японцы, филиппинцы, французы и с кем я там еще общалась. Русские тоже понимают. Не все, но такие люди есть. Короче, я не страдаю от излишнего непонимания.И-Горёк писал(а):, главное
Я я
Я встречаясь
И они меня понимают
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Янтарь, никто не понимает тебя ?
Только итальянцы !?
Мнда, спасибо, Сириус за поздравление и настроение, лучше бы и не заходили)Sirius писал(а):iriss,дак и не живите по Библии, кто ж вас заставит. Мне всё равно как-то.Я так и знала что будете ссылаться на Библию но далеко не все по ней живут в 21 веке н. Э.Так что это Вам нужно бы уже сто раз извиниться
ууу, скатываемся в стандартную пластинку "мужло всегда во всём виновато". Ну вот и оно, всё ваше добродушие и уважение. Да нет, это вы сами во всём виноваты. Всего доброго.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей