Список разделов › Прочее › Беседка
Помню, как после какой-то сессии в университете я проспала 25 часов. Родители хотели вызывать скорую.Samersen писал(а):Если бы я уснул на 17-18 часов, то умер
Brittany писал(а):Помню, как после какой-то сессии в университете я проспала 25 часов. Родители хотели вызывать скорую.Samersen писал(а):Если бы я уснул на 17-18 часов, то умер
Я удивилась: легла в 8 (вечера), проснулась в 9 (вечера).
А я увидела в туалете своём от родной сестры) тоже мне 20 лет было.Марфа_М писал(а):Мне ДК дал мужчина в поезде. А прежде я видела такую же книгу у мамы, после того как мужчина дал в поезде, решила почитать… сколько мне было… 18-20 лет наверное.
Марфа_М писал(а):Девушка, которая работала летом экскурсоводом на Соловках, рассказывала, как устроена жизнь монахов и как за ними «охотятся» мирские женщины.
Я вообще такая лохушка…мне многое непонятно. Она говорила - приезжают специально, устраиваются работать, например прачкой или ещё кем, какое-то послушание…. И начинают потихоньку кого-нить на себя цеплять… что за последние там 5 лет увели так из монастыря уже человека три… а там всего монахов человек 20, половина из которых старики…rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Девушка, которая работала летом экскурсоводом на Соловках, рассказывала, как устроена жизнь монахов и как за ними «охотятся» мирские женщины.
а для чего они охотятся ?
Может, проще: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".Марфа_М писал(а):Зачем им монахи, я не поняла, возможно это круто, якобы духовный мужчина…
)))Марфа_М писал(а):А может по сути это ведьмы, ослабляют монастырь… потому что такое в голову прийдет конечно не каждой..,
Это да.rimi писал(а):ну если ушли из монастыря - значит туда и дорога. своего рода очищение.
А что ты улыбаешься?Brittany писал(а):Может, проще: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".Марфа_М писал(а):Зачем им монахи, я не поняла, возможно это круто, якобы духовный мужчина…
В миру не нашли, ищут по монастырям.)))Марфа_М писал(а):А может по сути это ведьмы, ослабляют монастырь… потому что такое в голову прийдет конечно не каждой..,
У меня никогда не было мистического мышления, я наоборот, в некотором смысле - приобретаю)Brittany писал(а):Марфа_М, это свойственно людям с мистическим мышлением: объяснять что-нибудь воздействием ведьм
и т.п.
Я в себе это мышление изживаю.
а какого спрашивается, фига, вы в себе его изживаете? если мистическое мышление это глубина и высота, а плоский рационализм скучен и пуст?Brittany писал(а):Марфа_М, это свойственно людям с мистическим мышлением: объяснять что-нибудь воздействием ведьм
и т.п.
Я в себе это мышление изживаю.
нет, это крайне бредовая идея - ехать в монастырь и уводить оттуда монаха..Brittany писал(а):Может, проще: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".Марфа_М писал(а):Зачем им монахи, я не поняла, возможно это круто, якобы духовный мужчина…
В миру не нашли, ищут по монастырям.
С тобой понятноY-ina писал(а):а я с рождения люблю спать, и не выспаться мне.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей