Список разделов › Прочее › Беседка
если не знаешь, чего хочешь, иди сразу на пляж! плавать)))veravelios писал(а):Молчит , как рыба об лёд (
Ни разу не ела шаурму. И гамбургеры-чизбургеры.Samersen писал(а):ambient, шаурма 170
Дело вкуса. Но Макдак это отстой полный. Но есть варианты.Brittany писал(а):Ни разу не ела шаурму. И гамбургеры-чизбургеры.Samersen писал(а):ambient, шаурма 170
Хорошая идея..Но это надо ехать к детям , а там предсказуемо во что выльется))СТ писал(а):если не знаешь, чего хочешь, иди сразу на пляж! плавать)))veravelios писал(а):Молчит , как рыба об лёд (
Добавлено Пт, 12 августа 2022, 10:26:
как же хорошо потупить первые 20 минут... проверить почту, выпить кофе, поболтать с коллегами...
чем и занимаюсь.
я читал в прэссе....Y-ina писал(а):Говорят, на юге ротавирус. А как ему не быть?
Стою в столовой, беру арбуз. Рядом ребенок. Потрогал сливу, потрогал абрикос, облизнул руки. Потрогал сливу, поковырял в носу, взял абрикос.
Иду садиться. Милые дети переносят со стола на стол салфетки. Берут пачку, девочка нежно щекочет салфетками носик, ставит на место. Мальчик берет салфетки из одной салфетницы и переносит в следующую.
Милые родители занимаются своими делами.
Я тоже думаю, что они психи. Особенно один там. Этот точно псих. Он такое несет, когда впадает в бешенство - это что-то. Если они так живут все жизнь (главному психу 65 лет, это я узнала из его воплей о себе), то я даже не представляю, сколько надо иметь здоровья, чтобы такое выносить.И-Горёк писал(а):Причем , я так понял , им нравится орать и скандалить.
Это что то с психикой
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 30 гостей