Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2621 scarly » Чт, 26 мая 2022, 9:12

"Мой дед всегда был за ЗОЖ, и всегда ездил на велосипеде. За водкой, правда - но на велосипеде".
scarly

• 1

#2622 scarly » Чт, 26 мая 2022, 9:16

На форуме энергетика грустных и больных людей, я как ни зайду, сразу это ощущаю.
Грустных, старых, больных.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот когда Дмитриг был, все было по другому, он форуму батарейки заржал, а сейчас и подкачать я не от кого, наоборот, последнее заберут.
Особенно активно Марфа вампир т, по ощущениям, ну так она, наверно, сюда за этим и ходит, все в дом, все в дом.
scarly

• 2

#2623 veravelios » Чт, 26 мая 2022, 9:30

scarly, это ты просто проецируешь своё состояние .
Кофе выпит , душ принят , вперёд , к свершениям. Два дня належалась , аж бока заболели))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#2624 rimi » Чт, 26 мая 2022, 9:32

veravelios писал(а):scarly, это ты просто проецируешь своё состояние .
Кофе выпит , душ принят , вперёд , к свершениям. Два дня належалась , аж бока заболели))

а когда будет продолжение ? :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 10 месяцев

#2625 Мадера » Чт, 26 мая 2022, 9:36

Да! :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Всё. Вера вернулась в рабочую действительность. Лирика теперь потом. Когда-нибудь. .. :ugu:
Мадера

#2626 scarly » Чт, 26 мая 2022, 10:11

veravelios писал(а):scarly, это ты просто проецируешь своё состояние .
Нет.
Ты, может, заметила - я часто отсутствую.
И я в это время пытаюсь читать свои чувства, и это наблюдение - из загашника.
Я хотела раз это написать, читая, но потом подумала - зачем.
А сейчас я сама немного растрепанная, вот и написала.
Почему написала? Объясню.
Я общалась с гошей, больше никого не было, искренне, дружелюбно и откровенно.
Но вижу, что стоило отойти для сборов на работу, он начинает писать гадости.
Тут я вспомнила про загашник и написала.
Потому что я как Путин. Не трогайте меня, сволочи, я ведь @бану так, что мало не покажется. :) Это я ещё напрягаю весь свой на работе прокачанный гуманизм.

Доехала на веле до работы, отштриховалась без опоздания, норм, надо пойти в грузинскую шавуху за едой и позавтракать по-человечески.
scarly

#2627 Samersen » Чт, 26 мая 2022, 10:17

scarly писал(а):"Мой дед всегда был за ЗОЖ, и всегда ездил на велосипеде. За водкой, правда - но на велосипеде".
А теперь Скарлетт на работу ездит за шаурмой, чтоб поесть.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#2628 scarly » Чт, 26 мая 2022, 10:22

Samersen, Саш, но мне иногда так становится лень готовить. Я готова иногда вообще не есть. При том, что готовить вообще люблю, это творческий процесс. Ну измучил меня бмуж своими капризами, а сейчас он на даче, не хочу ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я взяла с собой только рулетки ветчина сыр.
Но ничего не хочу, голова болит, тучи, цитрамон надо съесть.
scarly

#2629 Samersen » Чт, 26 мая 2022, 10:28

scarly, :grin:

Добавлено спустя 30 секунд:
scarly, посылаю тебе лучики лубви
Samersen
Аватара

#2630 scarly » Чт, 26 мая 2022, 10:40

Samersen, спасибо, роднуля.
Вкупе с цитрамоном должно сработать. :)
О Господи, я только что сделала продажу на 6 с половиной тыщ, делала приличное лицо и искренность в голосе.
Всё, срочно цитрамон.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну конечно, дождь пошёл.
Тут уже может и цитрамон не помочь.
scarly

• 1

#2631 Марфа_М » Чт, 26 мая 2022, 11:28

Фух, сын сдал экзамены, перевелся в гуманитарный класс, у дочери еще сегодня выпускной в музыкалке.
Все, этот год вытянули.

scarly, стопудово я качаю энергию с этого форума, особенно видимо твою личную, у тебя такая обалденная энергетика - сосать не пересосать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нет цитрамона дома, дай думаю, на форум зайду, Скарлет поюзаю, заодно цитрамона насосусь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2632 Samersen » Чт, 26 мая 2022, 11:37

Холодный чай каркадэ понижает давление
Samersen
Аватара

#2633 Aroha » Чт, 26 мая 2022, 11:38

scarly писал(а):Вот когда Дмитриг был, все было по другому, он форуму батарейки заржал

Как писала Бриджит " не пойму чем он так баб цеплял"
кривляка с бесконечными мутными потоками сознания чё он там мог зарядить
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2634 Марфа_М » Чт, 26 мая 2022, 11:46

Samersen писал(а):Холодный чай каркадэ понижает давление
Не, у меня -то солце светит, это я пошутила, сейчас планирую пойти побегать. Никак не могу ввести себя в регулярный режим.
А сегодня в садике отводила дочку, и там мама тоже, не понятно по виду, мама или бабушка (таких сейчас много), говорит, что пойдет открывать беговой сезон..
И как-то мне стало стыдно за себя, что вот уже даже она бегать собралась, а я все пробуксовываю.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Samersen писал(а):Холодный чай каркадэ понижает давление
у меня кстати низкое давление, наоборот, гипотомия... надо разгонять кровь
Марфа_М F
Аватара

#2635 Samersen » Чт, 26 мая 2022, 11:48

Марфа_М, тогда горячий чай каркадэ, он повышает давление
Samersen
Аватара

#2636 Марфа_М » Чт, 26 мая 2022, 11:49

Samersen писал(а):Марфа_М, тогда горячий чай каркадэ, он повышает давление
я не люблю каркаде, он кислый
Марфа_М F
Аватара

#2637 Янтарь » Чт, 26 мая 2022, 12:00

Марфа_М писал(а):я не люблю каркаде, он кислый
С сахаром нет.

Что касается давления:

Существует несколько мнений, повышает или понижает давление чай в зависимости от температуры. Одни медики считают, что при гипертонии следует отдавать предпочтение охлажденному варианту. Это связано с тем, что высокая температура любого напитка или пищи может немного повысить давление. Охлажденный каркаде понижает давление эффективнее.

Но отзывы «бывалых» гипертоников свидетельствуют о том, что каждый организм воспринимает каркаде при давлении по-своему. Для одного лучшим решением для снижения АД становится чашечка горячего чая, для другого для стабилизации самочувствия лучше всего подходит чай комнатной температуры.

Лучшим решением станет метод проб, при котором употребляют напиток как в горячем виде, так и предварительно охлаждая его, наблюдая, повышает или понижает давление каждый из испробованных вариантов. Нейтральный эффект для гипертоников и гипотоников оказывает едва теплый чай, который мягко и качественно стабилизирует давление.

Справка! Согласно последним исследованиям, через месяц регулярного употребления каркаде давление снижается на 7–13%. Люди, регулярно пьющие вкусный напиток по 300 мл в сутки для профилактики, на 40% уменьшают риск развития гипертонии.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2638 Янтарь » Чт, 26 мая 2022, 12:05

Давление повышает бессмертник (при эффекте накопления), а также родиола. Еще продукты, содержащие кофеин.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2639 monroe » Чт, 26 мая 2022, 12:24

scarly писал(а):позавтракать по-человечески
Встала сегодня, глянула в окна - туча мглою небо кроет. Как говорится, наверху метель и в голове метель.
Как светская девушка, надела ненавистные Скарлей розовые штанцы и пошла в местный "Волконский" пить кофе. Так кофеинового кофе захотелось, что аж подступило.
А в "Волконском" плазмы заработали, кабельное подключили. И по кабельному гоняют фильмы как в старые добрые. Пока я первый кофе пила показывали "Афёру Томаса Крауна" как раз на том моменте, где тётка из страховой наливает себе диетическую зелёную жижу в стакан, а копы смотрят на неё и у них рвотный рефлекс начинается.
- Что это вы пьёте?
- Вам лучше не знать.

В свои 27, когда мой живот был плоский и втянутый, я не поняла прикола. А сейчас ржу - хочешь в 40 иметь поджарое тело, какую дрись пить ни будешь.

Короч, бариста был новенький, сделал мне говнокапучино. Пришлось догоняться эспрессочкой, так это село (я уверена, что реальное село) налил мне три капли в бумажный стаканище и крышищей сверху законопатил.
Но я под "Афёру" заглонула живительный эликсир, выхожу из "Волконского" - а тут и тучи разлетелись, и тепло, и солнышко. И подумала я как наша любимая аферистка Вера Греческая - это знак, что всё будет хорошо.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2640 scarly » Чт, 26 мая 2022, 12:40

Марфа_М писал(а):scarly, стопудово я качаю энергию с этого форума, особенно видимо твою личную, у тебя такая обалденная энергетика - сосать не пересосать.
Соси, Марфушенька, соси, для тебя ничего не жалко, рыба моя.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
monroe писал(а):Как светская девушка, надела ненавистные Скарлей розовые штанцы и пошла в местный "Волконский" пить кофе
:lol:
Монро, я любя. :-D
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка