Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):scarly, это ты просто проецируешь своё состояние .
Кофе выпит , душ принят , вперёд , к свершениям. Два дня належалась , аж бока заболели))

Нет.veravelios писал(а):scarly, это ты просто проецируешь своё состояние .
Кофе выпит , душ принят , вперёд , к свершениям. Два дня належалась , аж бока заболели))
Это я ещё напрягаю весь свой на работе прокачанный гуманизм.А теперь Скарлетт на работу ездит за шаурмой, чтоб поесть.scarly писал(а):"Мой дед всегда был за ЗОЖ, и всегда ездил на велосипеде. За водкой, правда - но на велосипеде".

scarly писал(а):Вот когда Дмитриг был, все было по другому, он форуму батарейки заржал
Не, у меня -то солце светит, это я пошутила, сейчас планирую пойти побегать. Никак не могу ввести себя в регулярный режим.Samersen писал(а):Холодный чай каркадэ понижает давление
у меня кстати низкое давление, наоборот, гипотомия... надо разгонять кровьSamersen писал(а):Холодный чай каркадэ понижает давление
я не люблю каркаде, он кислыйSamersen писал(а):Марфа_М, тогда горячий чай каркадэ, он повышает давление
С сахаром нет.Марфа_М писал(а):я не люблю каркаде, он кислый
Существует несколько мнений, повышает или понижает давление чай в зависимости от температуры. Одни медики считают, что при гипертонии следует отдавать предпочтение охлажденному варианту. Это связано с тем, что высокая температура любого напитка или пищи может немного повысить давление. Охлажденный каркаде понижает давление эффективнее.
Но отзывы «бывалых» гипертоников свидетельствуют о том, что каждый организм воспринимает каркаде при давлении по-своему. Для одного лучшим решением для снижения АД становится чашечка горячего чая, для другого для стабилизации самочувствия лучше всего подходит чай комнатной температуры.
Лучшим решением станет метод проб, при котором употребляют напиток как в горячем виде, так и предварительно охлаждая его, наблюдая, повышает или понижает давление каждый из испробованных вариантов. Нейтральный эффект для гипертоников и гипотоников оказывает едва теплый чай, который мягко и качественно стабилизирует давление.
Справка! Согласно последним исследованиям, через месяц регулярного употребления каркаде давление снижается на 7–13%. Люди, регулярно пьющие вкусный напиток по 300 мл в сутки для профилактики, на 40% уменьшают риск развития гипертонии.
Встала сегодня, глянула в окна - туча мглою небо кроет. Как говорится, наверху метель и в голове метель.scarly писал(а):позавтракать по-человечески
Соси, Марфушенька, соси, для тебя ничего не жалко, рыба моя.Марфа_М писал(а):scarly, стопудово я качаю энергию с этого форума, особенно видимо твою личную, у тебя такая обалденная энергетика - сосать не пересосать.
monroe писал(а):Как светская девушка, надела ненавистные Скарлей розовые штанцы и пошла в местный "Волконский" пить кофе

Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей