Список разделов › Прочее › Беседка
katyava писал(а):А можно тут подробнее? Это известный факт или предположения?
Alice писал(а):Что и происходит у привившихся.
Читала письмо женщины- врача, потерявшей мужа. Там был просто крик души, наполненный болью.
Он и она работали в ковидном госпитале, в закрытой структуре. Он переболел два раза,оба раза легко. Но, поддавшись пропаганде, пошел делать прививку через определенный срок.
Заболел, и потом несколько дней умирал практически у нее на руках, и ничего не смогли сделать.
Вам в России кажется, что в стране наступил полный прививочный террор. Я тут сигнализирую - бывает и хуже...katyava писал(а):Таким образом, единственная причина «отсутствия смертности» после вакцинации от КОВИД-19 — это официальный запрет власти на фиксирование смертей после так называемой «прививки»".
miss, спасибо огромное за информацию!miss писал(а):katyava писал(а):А можно тут подробнее? Это известный факт или предположения?
Это факт. Антитела джи и эм появляются уже в острой фазе заболевания, человек на пике болезни, а они уже выстреливают в анализе. Так же легко они могут и исчезнуть уже через месяц-два после болезни. И человек думает: ну всё, я теперь не защищён, шо делать, шеф всё пропало, всё пропало... А объяснить, что это ничего не значит от слова совсем - ни у кого тямы не хватает, что ли.. Но, вдруг, пообщавшись с болеющим, эти антитела выстреливают опять в анализе. Т.е. идёт такая тренировка иммунитета к болезни. Ну, если так, на пальцах.. Потому как их показатель - это вообще ни о чём, важно формирование памяти на уровне Т-клеток.
Ну, и как узнать переболел человек или нет?miss писал(а):Потому как их показатель - это вообще ни о чём, важно формирование памяти на уровне Т-клеток.
Alice писал(а):miss, спасибо огромное за информацию!
Сдать анализ на исследование т-клеточного ответа на вирус ковида, не знаю, как в Одессе, но у нас трудно найти его. В Москве вроде есть. Называется он elispot, кстати новшество шведов. Он более широкого спектра определения считается, чем обычный иммуноферментный анализ.Мадера писал(а):Ну, и как узнать переболел человек или нет?miss писал(а):Потому как их показатель - это вообще ни о чём, важно формирование памяти на уровне Т-клеток.
Вот чувствовала что-то подобное же. Давно заметила еще одну вещь: стоит переболеть сильно чем-то, после чего несколько лет почти не болеешь. Ощущение, что организм вырабатывает антитела или что-там еще на разные виды вирусов. А если болеешь вялотекущими простудами, то это может быть часто. Хотя к коронавирусу 19 это может и не иметь отношение, не знаюmiss писал(а):Это факт.
Немо болел легко, и прививаться не собираетсяSamersen писал(а):katyava, Немо три раза болел короной
Samersen писал(а):katyava, Немо три раза болел короной
https://t.me/sevseal/1380"Как показывает опыт, нерабочие дни являются самым эффективным способом снижения заболеваемости и смертности от ковида, т.к. позволяют в короткие сроки разорвать максимальное количество цепочек распространения заболевания", - пишет внучок Собянин в своём блоге.
Кто бы рассказал этому знатному вирусологу, что локдауны уже во всём мире признаны неэффективными. Более того, они только ухудшают эпидемиологическую обстановку, потому что способствуют повышению стресса и снижению иммунитета сидящих в нём людей. Все страны, где практиковались в регулярном запирании людей дома, сейчас переживают очередные вспышки заболеваемости. Стоит посмотреть на одну Новую Зеландию. Да и с Австралией тоже дело не алё. А за желание властей загнать людей таким образом на вакцинацию приходится платить их здоровьем и социальной напряжённостью. Так что лучше бы внучок плитку по двадцать раз в году перекладывал чесслово
Око писал(а):да не возьмут меня в это светлое место))) это так... помечтать))CYOKK писал(а):Может Павлика mimo попросить похлопотать?Око писал(а):прям, думаю в Беларусь уехать что ли?
А ежели власть сменится? Если по новой Конституции Беларусь не будет президентской республикой и всё будет решать стадо коллектив товарищей?
ДВОРЕЦ НЕЗАВИСИМОСТИ
⚡️Вы зачем издеваетесь над людьми? - реакция Лукашенко на вакцинацию и штрафы за отсутствие масок⚡️
Первый национальный канал Белорусского радиоphpBB [media]
Да, легко - не считается) У нас тут 80% населения легко болеютAlice писал(а):Немо болел легко, и прививаться не собираетсяSamersen писал(а):katyava, Немо три раза болел короной
От латышей хотят скрыть страшную правду?CYOKK писал(а):Вам в России кажется, что в стране наступил полный прививочный террор. Я тут сигнализирую - бывает и хуже...
В Латвии до сих пор официально не умерло от прививок ни одного человека. Хотя соцсети пестрели эмоциональными постами умерших после вакцинаци близких людей. Эти посты периодически защищались.
Моя мысль, что в России ещё только начали закручивать гайки. В Латвии с этим делом гораздо круче. Как по рекордам заболеваемости, так и по методам вакцинирования населения.Brittany писал(а):От латышей хотят скрыть страшную правду?
Ярогор писал(а):Мимасик, а енто шо? твой бацька у вируса енто спрашивает?
Ну и шо вирус рассказал про свои издевательства над людьми?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя