Список разделов › Прочее › Беседка
За тридцать минут можно гречки с тушенкой сделать и салатик приготовить, пока гречка варится. Еще можно успеть чай свежий в чайнике запарить.Samersen писал(а):Сегодня заказывал Кухню на районе, 30 минут
В смысле? Конечно жив. Я и пиццу часто ем и Кухню на районе.monroe писал(а):раз ты жив, есть можноSamersen писал(а):Сегодня заказывал Кухню на районе, 30 минут
тьфуSamersen писал(а):В смысле? Конечно жив. Я и пиццу часто ем и Кухню на районе.monroe писал(а):раз ты жив, есть можноSamersen писал(а):Сегодня заказывал Кухню на районе, 30 минут
Они нормально кормят.
Драники нет. Умею как Сергей готовит, гречку там разную и т.д.mimo писал(а):Samersen, ты сам умеешь готовить?
20 минут греча, пока варится - отбить куриное филе и в кляре пожарить, пока все пыхтит - салат нарубить и заправить.Серг Б. писал(а):За тридцать минут можно гречки с тушенкой сделать и салатик приготовить, пока гречка варится. Еще можно успеть чай свежий в чайнике запарить.Samersen писал(а):Сегодня заказывал Кухню на районе, 30 минут
Samersen писал(а):Я готовил сам, потом надоело, сейчас у меня покупной период.
А как же ботиночки фирмы Марко?! На обуви сэкономил, на еде растратил. Ты сколько так ботиночков прожрешь??!Samersen писал(а):Я готовил сам, потом надоело, сейчас у меня покупной период.
Я вот думаю, плов с куриным мясом можно за пол часа пожарить, наверное? Люблю курицу, она быстро жарится.Аглая Дидельгофф писал(а):20 минут греча, пока варится - отбить куриное филе и в кляре пожарить, пока все пыхтит - салат нарубить и заправить.
30 минут много. За 20 вполне.
Плитка гефест газовая из Беларусии. Качественная хорошая. Сразу со шлангом газовым идет в комплекте.mimo писал(а):И кто кого покупает?
Серг Б. писал(а):Все остальное продано. Я в удивлении. Дранники в пике спроса.Samersen писал(а):Телефон московский,
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, veravelios, 1 скрытый и 24 гостя