Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем нам этот Афганистан?! Байден молодец: войска выводит, деньги бюджетные экономит. Людей, американских граждан сбережёт.monroe писал(а):Амеры всех кинули
соль18 писал(а):да да Марфуша так же говорит, но выгнать ее из моих тем и сообщений можно только с дихлофосом
Скарлетт, ну и хорошо, я не настаиваюСкарлетт писал(а):соль18, Инфернальная Зизи, у меня нет страха остаться без жилья.
И вообще страха практически нет.
Потому что, где есть страх, там нет любви.
Вы же должны помнить, с какими боями я разводилась.
С дулом в ребре выписалась из квартиры, с дулом в ребре к нотариусу, единственное, что возразила, что квартиру не на сына, а на дочку, чтоб она не осталась без жилья, сыну я уже квартиру сделала, мамину.
Сейчас квартира опять на мне, уже несколько лет, поскольку мы примирились, и вопросов больше нет.
Никто не боится, что я вдруг выйду замуж за бомжа, ха-ха. Который у меня отожмёт, ввиду моей доверчивости.
Потому что не доверчивая я уже давно.
в моих темах они мне нафиг не сдались, а так пусть бегают , я не противЯрогор писал(а):соль18 писал(а):да да Марфуша так же говорит, но выгнать ее из моих тем и сообщений можно только с дихлофосом
А нах их выгонять? И так хворум на ладан дышит... А так хоть иногда пробегают... по одному... иногда так быстро, шо толпой кажутся
Да уж вам, Латвии, этот Афганистан никаким боком...))FlutterShy писал(а):А зачем нам этот Афганистан?!monroe писал(а):Амеры всех кинули
Инфернальная Зизи писал(а):Господи... падающие люди с самолета... Это как??
у нас нет границы с нимиAroha писал(а):Какой то видимо совсем трешак творится
У нас же граница с ними: еще беженцев оттуда не хватало нам
Нет у нас границы с ними.Aroha писал(а):У нас же граница с ними: еще беженцев оттуда не хватало нам
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя