Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Спасибо, дорогая!veravelios писал(а):По ходу у Папа_Карло и Мадеры энергия на нуле , вот и видят всё в мрачных красках. Два бурчливых старикана ))

У меня свёкр такой. Смотрит на внучек своих и говорит всегда - зачем их родили , бедные дети , они обречены расти в нищете.Мадера писал(а):Спасибо, дорогая!veravelios писал(а):По ходу у Папа_Карло и Мадеры энергия на нуле , вот и видят всё в мрачных красках. Два бурчливых старикана ))
Когда говорят о тенденции не упоминают , что кругом одни геи и зомби. Это уже не тенденция , а проекция своего состояния.Мадера писал(а):Вы всё переводите на личности. Я же говорю о тенденции! Мы не говорим о Пете или Васе! А о М, как исчезающем виде!
Ну, на сегодня для меня достаточно!

ну если образцами тенденции выступаете вы сами, а других не видно... то о чем тогда можно говоритьМадера писал(а):Вы всё переводите на личности. Я же говорю о тенденции!

Марфа_М писал(а):Копируются внутренние программы, здесь я согласна. Но копируются не полностью, иначе бы у человека не было шансов что-то понимать.
Нельзя внедрить в человека то, к чему он сам не стремиться. Так что это даже не копирование, а самая настоящая суть. Хотя, да, сознание и мироощущение может отличаться, как противовес...к тому, что внутри. Если ты не сможешь подсознанию предоставить достаточное количество аргументов для другой модели поведения, то суть щитай победила
Ну, всё, женщины меня затоптали. Никто меня не любит, никто не уважает.
Зависимость от женщин, от чужого мнения...алкоголь...Мадера писал(а):Никто меня не любит, никто не уважает.

Не надо с горя. Радуйтесь!Мадера писал(а)::( Ну, всё, женщины меня затоптали. Никто меня не любит, никто не уважает.![]()
Пойду напьюсь с горя!
Вот так алкоголиками и становятся! От недостатка любви!

и виноваты Жtatpit писал(а):Зависимость от женщин, от чужого мнения...алкоголь...Мадера писал(а):Никто меня не любит, никто не уважает.

Мадера писал(а):Да.

Вот, кто бы мог подумать, что меня так подколет трезвенница!Brittany писал(а):Не надо с горя. Радуйтесь!

ужас какойКТБ XVI писал(а): которых будет воспринимать как "старшего"
Тогда и будет везти по жизни с мужчинами
Мадера, я не трезвенница.Мадера писал(а):Вот, кто бы мог подумать, что меня так подколет трезвенница!Brittany писал(а):Не надо с горя. Радуйтесь!![]()
![]()
Снимаю шляпу!
да что я могу рассказатьМадера писал(а):Обитель, расскажите, всё-же, про женские ценности! Плиз!
Правда?!Brittany писал(а):я не трезвенница
Это утешает! 
Т.е., концепции у Вас нет. Я правильно понимаю?!Обитель писал(а):думаю это будет открываться постепенно

Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?Папа_Карло писал(а):Вот я пишу.Папа_Карло писал(а):Повторю еще раз. Дамы живут в тех условиях и правилах, которые предложены мужчинами. Поэтому с женщин и спрашивать то нечего.
Или вот.Папа_Карло писал(а):Причем самое опасное, именно мужское бабство. Из за него м. мельчает, про это ролик. Часто оно идет от сбитых ориентиров. А где брать примеры другого?
Вот мне отвечаютСолнечный лучик писал(а):Папа говорит, что тема не о нем, у него все зашибись как хорошо, а эти цитаты и ролики просто стон обиженок мужского пола философские трактаты специалистов по женской натуре с аргументами, фактами, статистикой, подтверждающей эти высокомудрые измышлизмы.
Или вот.КТБ XVI писал(а):автору тещу с женой простить и принять все, что было, как Богом данное
и перейти уже к мировым заговорам... с чистым сердцем
Театр абсурда.
Папа_Карло писал(а):
Если копнуть проблему поглубже, то мы увидим, что в мире давным-давно господствуют женщины с их грёбанным материнством. Но это не самое ужасное. Они сделали так, что мы с этим смирились (кстати - им в достижении этой цели сами мы и помогли). Они преподнесли нам своё материнство как нечто бесценное, стоящее выше всего на земле. Они обставили дело так, что и они сами, и их тело, и возможность быть с ними вместе воспринимаются теперь как некое сокровище, которого нужно как-то по-особому домогаться, за обладание которым неизбежно нужно платить. Мы оказались всюду им обязанными; наше собственное, мужское дело воспринимается как нечто второстепенное и малоценное - если только не приносит оно денег, которые могут заинтересовать женщину с имманентным её стремлением к материнству и обеспеченной жизни. Занятно, что мужчины и сами незаметно уверовали в нечто подобное.
(взято из МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ https://bookap.info/othosheniy/lebedev_99_priznak ... nakomitsya_ne_sleduet/gl8.shtmПапа_Карло писал(а):Но вот что примечательно: почему же "времена" не изменились только по отношению к мужчинам? Почему и в "новую историческую эпоху" женщины сохранили требования к нам в неизменности? Почему точно так же, как и ранее, от нас требуется в первую очередь достаток? Где здесь справедливость? Получается, что женщины уехали вперёд, в светлое будущее, а мы остались во мраке средневековья?
Так я и пишуПапа_Карло писал(а):В 101 раз повторяю, что лично у меня все хорошо. Я многого о себе не описываю, чтоб не вызывать шипение и когнитивного диссонанса у местной публики. Кому надо, те знают.
Что не так? Действительно театр абсурда. Или вы просто прикидываетесьПапа говорит, что тема не о нем, у него все зашибись как хорошо,

Затем, что против природы не попрёшь! Смирись гордая женщина!Обитель писал(а):ужас какой
зачем это

Теперь у Папы всё хорошо! Он свободен, есть женщина, есть работа, что ещё мужику надо? Разве признания достижений?! Ну, это такое.Солнечный лучик писал(а):ли вы просто прикидываетесь

Нет, тема о тенденции. Но цеплялись к личности автора)))Солнечный лучик писал(а):Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?
Можно объяснить: какой тенденции?Brittany писал(а):Нет, тема о тенденции. Но цеплялись к личности автора)))Солнечный лучик писал(а):Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 13 гостей