Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, дорогая!veravelios писал(а):По ходу у Папа_Карло и Мадеры энергия на нуле , вот и видят всё в мрачных красках. Два бурчливых старикана ))
У меня свёкр такой. Смотрит на внучек своих и говорит всегда - зачем их родили , бедные дети , они обречены расти в нищете.Мадера писал(а):Спасибо, дорогая!veravelios писал(а):По ходу у Папа_Карло и Мадеры энергия на нуле , вот и видят всё в мрачных красках. Два бурчливых старикана ))
Когда говорят о тенденции не упоминают , что кругом одни геи и зомби. Это уже не тенденция , а проекция своего состояния.Мадера писал(а):Вы всё переводите на личности. Я же говорю о тенденции! Мы не говорим о Пете или Васе! А о М, как исчезающем виде!
Ну, на сегодня для меня достаточно!
ну если образцами тенденции выступаете вы сами, а других не видно... то о чем тогда можно говоритьМадера писал(а):Вы всё переводите на личности. Я же говорю о тенденции!
Нельзя внедрить в человека то, к чему он сам не стремиться. Так что это даже не копирование, а самая настоящая суть. Хотя, да, сознание и мироощущение может отличаться, как противовес...к тому, что внутри. Если ты не сможешь подсознанию предоставить достаточное количество аргументов для другой модели поведения, то суть щитай победилаМарфа_М писал(а):Копируются внутренние программы, здесь я согласна. Но копируются не полностью, иначе бы у человека не было шансов что-то понимать.
Зависимость от женщин, от чужого мнения...алкоголь...Мадера писал(а):Никто меня не любит, никто не уважает.
Не надо с горя. Радуйтесь!Мадера писал(а)::( Ну, всё, женщины меня затоптали. Никто меня не любит, никто не уважает.
Пойду напьюсь с горя!
Вот так алкоголиками и становятся! От недостатка любви!
и виноваты Жtatpit писал(а):Зависимость от женщин, от чужого мнения...алкоголь...Мадера писал(а):Никто меня не любит, никто не уважает.
Мадера писал(а):Да.
Вот, кто бы мог подумать, что меня так подколет трезвенница!Brittany писал(а):Не надо с горя. Радуйтесь!
ужас какойКТБ XVI писал(а): которых будет воспринимать как "старшего"
Тогда и будет везти по жизни с мужчинами
Мадера, я не трезвенница.Мадера писал(а):Вот, кто бы мог подумать, что меня так подколет трезвенница!Brittany писал(а):Не надо с горя. Радуйтесь!
Снимаю шляпу!
да что я могу рассказатьМадера писал(а):Обитель, расскажите, всё-же, про женские ценности! Плиз!
Правда?! Это утешает!Brittany писал(а):я не трезвенница
Т.е., концепции у Вас нет. Я правильно понимаю?!Обитель писал(а):думаю это будет открываться постепенно
Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?Папа_Карло писал(а):Вот я пишу.Папа_Карло писал(а):Повторю еще раз. Дамы живут в тех условиях и правилах, которые предложены мужчинами. Поэтому с женщин и спрашивать то нечего.
Или вот.Папа_Карло писал(а):Причем самое опасное, именно мужское бабство. Из за него м. мельчает, про это ролик. Часто оно идет от сбитых ориентиров. А где брать примеры другого?
Вот мне отвечаютСолнечный лучик писал(а):Папа говорит, что тема не о нем, у него все зашибись как хорошо, а эти цитаты и ролики просто стон обиженок мужского пола философские трактаты специалистов по женской натуре с аргументами, фактами, статистикой, подтверждающей эти высокомудрые измышлизмы.
Или вот.КТБ XVI писал(а):автору тещу с женой простить и принять все, что было, как Богом данное
и перейти уже к мировым заговорам... с чистым сердцем
Театр абсурда.
Папа_Карло писал(а):
Если копнуть проблему поглубже, то мы увидим, что в мире давным-давно господствуют женщины с их грёбанным материнством. Но это не самое ужасное. Они сделали так, что мы с этим смирились (кстати - им в достижении этой цели сами мы и помогли). Они преподнесли нам своё материнство как нечто бесценное, стоящее выше всего на земле. Они обставили дело так, что и они сами, и их тело, и возможность быть с ними вместе воспринимаются теперь как некое сокровище, которого нужно как-то по-особому домогаться, за обладание которым неизбежно нужно платить. Мы оказались всюду им обязанными; наше собственное, мужское дело воспринимается как нечто второстепенное и малоценное - если только не приносит оно денег, которые могут заинтересовать женщину с имманентным её стремлением к материнству и обеспеченной жизни. Занятно, что мужчины и сами незаметно уверовали в нечто подобное.
(взято из МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ https://bookap.info/othosheniy/lebedev_99_priznak ... nakomitsya_ne_sleduet/gl8.shtmПапа_Карло писал(а):Но вот что примечательно: почему же "времена" не изменились только по отношению к мужчинам? Почему и в "новую историческую эпоху" женщины сохранили требования к нам в неизменности? Почему точно так же, как и ранее, от нас требуется в первую очередь достаток? Где здесь справедливость? Получается, что женщины уехали вперёд, в светлое будущее, а мы остались во мраке средневековья?
Так я и пишуПапа_Карло писал(а):В 101 раз повторяю, что лично у меня все хорошо. Я многого о себе не описываю, чтоб не вызывать шипение и когнитивного диссонанса у местной публики. Кому надо, те знают.
Что не так? Действительно театр абсурда. Или вы просто прикидываетесьПапа говорит, что тема не о нем, у него все зашибись как хорошо,
Затем, что против природы не попрёшь! Смирись гордая женщина!Обитель писал(а):ужас какой
зачем это
Теперь у Папы всё хорошо! Он свободен, есть женщина, есть работа, что ещё мужику надо? Разве признания достижений?! Ну, это такое.Солнечный лучик писал(а):ли вы просто прикидываетесь
Нет, тема о тенденции. Но цеплялись к личности автора)))Солнечный лучик писал(а):Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?
Можно объяснить: какой тенденции?Brittany писал(а):Нет, тема о тенденции. Но цеплялись к личности автора)))Солнечный лучик писал(а):Кто что понял? Папа Карло хочет сказать, что 130 страниц этой темы он ругал мужчин?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей