Список разделов › Прочее › Беседка
Мотылёк с мохнатым тельцем и короткими серыми крыльями. Порхает по заведениям, важничает.Samersen писал(а):Маунтин, мне нравится когда он ест. Еда наполняет Карло, делает важным
Именно борщ?! Т.е., с буряком? Буряк с копчёным судаком - это, действительно, прикольно!Папа_Карло писал(а):Борщ с копченым судаком, прикольное блюдо.
Мадера писал(а):Именно борщ?! Т.е., с буряком? Буряк с копчёным судаком - это, действительно, прикольно!
Маунтин писал(а):папа карло, хватит постоянно есть! у тебя прям один непрекращающийся обед.
veravelios писал(а):Я сегодня сделала себе выходной
veravelios писал(а):rimi, может. В своё время я так им и говорила - нормальную работу не пробовал найти ?
Нет , это же греки. И я им это говорила без зла . Разговор : я - а почему вы звоните в час тишины (греческая сиеста с 14 до 17) ? Ответ - наша фирма работает в эти часы. Я - а откуда вы взяли мой телефон ? Я что сама вам дала и сказала , чтобы звонили в любое время суток?))rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, может. В своё время я так им и говорила - нормальную работу не пробовал найти ?
не злились в ответ ? девушка сегодня начала было хамить.
Ну а как иначе? Своё время надо защищать.rimi писал(а):veravelios,
я разозлилась потому -что с самого начала ей сказала.
- милая девушка , если вы звоните , что-бы предложить мне инвестировать , то давайте не будем тратить наше время ибо мне это не интересно.
в ответ пошла атака. ну и я не шмогла.......
veravelios писал(а):rimi, ну ничего , как получилось , так и получилось )) Если бы на меня наезжали , я бы может тоже ответила. Но греки в принципе не такие , с ними всегда можно мирно и с юмором разрулить.
Как сказал один умный человек, нашы страны мало отличаются.rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, ну ничего , как получилось , так и получилось )) Если бы на меня наезжали , я бы может тоже ответила. Но греки в принципе не такие , с ними всегда можно мирно и с юмором разрулить.
я вот не знаю откуда они. по-моему или из России или из Украины.
а не важно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей