Список разделов › Прочее › Беседка

не была. но тонкость в том, чтобы не тебя кто-то выставил, а самому уйти, когда придет времяveravelios писал(а):Как чукчи выставляли на мороз беззубых стариков , чтобы их белые медведи съели ?

Понятно , чтобы на похороны не тратилисьdobrovolya писал(а):vera, не знаю, как оно там у чукчейне была. но тонкость в том, чтобы не тебя кто-то выставил, а самому уйти, когда придет время
как там: дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого

veravelios писал(а):Понятно , чтобы на похороны не тратилисьdobrovolya писал(а):vera, не знаю, как оно там у чукчейне была. но тонкость в том, чтобы не тебя кто-то выставил, а самому уйти, когда придет время
как там: дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого
про похороны я как-то не подумала... я скорее думала о промежутке между ними и нормальной жизнью без подключения к аппаратам искусственного поддержания жизни.

Как на крымский мост попасть?
можете через Новороссийск"
Тахтамукайский район ...
да мы даже и не думали на юг... спасибо, конечно, но как-то даже и в мыслях не было

.чтобы никому в голову не пришло вызывать скорую и реанимировать
дело не в эвтаназии, а в том, что у нас до упора не дадут человеку умереть...
может для этого и корона пришла... 

Покажи:)Бриджит писал(а):сделала новогоднюю поделку из коряги.
После 70-ти только настоящая жизнь и начинается - жизнь души!Эка писал(а):думаю, больше 95 жить бессмысленно
Мадера писал(а):После 70-ти только настоящая жизнь и начинается - жизнь души!
Весь секрет в карме.vodoley писал(а):Весь секрет в теннисе.

Мадера писал(а):Весь секрет в карме.vodoley писал(а):Весь секрет в теннисе.
vodoley писал(а):Весь секрет в теннисе.
В одном из интервью он говорил, что немало выпивает. )))Мадера писал(а):Весь секрет в карме.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Володя 11, 1 скрытый и 18 гостей