Список разделов › Прочее › Беседка
ню-ню..Марфа_М писал(а):Я не собираюсь ничего пересматривать, не придется. Миша долбал мою внутреннюю конструкцию много лет - может ему было скучно или просто интересно.Тася писал(а):ты бы лучше пересмотрела всю конструкцию с идеалами и прочими принципами.Марфа_М писал(а):
Видимо это моя личная война за собственные идеалы. Не надо было их трогать, я бы не начала. Но он замахнулся, потому такой ответ. Я не могу это изменить, это работает само по себе.
Внутри есть принятие, но снаружи будут действия. А вообще, я его предупреждала, что со мной играть нельзя.
Все равно же придется.Но нет, нужно с шашкой наголо на боевом коне в атаку.
- Спойлер
- ты вообще единственная на этом болоте у кого есть подобные наработки.
Ну не дурость?
Да, и я буду тратить энергию, не обеднею, у меня много страсти, собственно, чем быстрее она выйдет, тем и лучше, пусть выходит.
Я не вижу здесь проблемы. Страсть моя и я ее трачу, как я ее трачу - это мое дело. Как это выглядит в чьих глазах - как ты понимаешь, меня вряд ли беспокоит.
не-а. Я чет и не помню даже..Куприн?BalaClava писал(а):Тася, ты не поняла мой намек про Рыбникова?!
стервы!Марфа_М писал(а):Я про собак не поняла, мне это не интересно.
Про Майора что-то забыли, тут его подружки ради которых он жилы рвал, совсем его не вспоминают.
да, рассказТася писал(а):не-а. Я чет и не помню даже..Куприн?BalaClava писал(а):Тася, ты не поняла мой намек про Рыбникова?!
ну да, ну да.. Гоша и Анабит.Марфа_М писал(а):
Про Майора что-то забыли, тут его подружки ради которых он жилы рвал, совсем его не вспоминают.
да мне фиолетовоТася писал(а):ню-ню..
видела б ты себя со стороны.
А с Мишей вы похожи.
Подобное к подобному
То шо не регулярные - эт точно!Тася писал(а):Майор- партизан, а не регулярные части. Чуешь разницу?
его не отловишь.
что значит - потерялся!?Ярогор писал(а):То шо не регулярные - эт точно!Тася писал(а):Майор- партизан, а не регулярные части. Чуешь разницу?
его не отловишь.
Но его стихия - дороги... Там где-то и потерялся...
Тасенька не о чем не переживай, все будет хорошо. Приедешь ко мне на Горьковское шоссе, я тебе петушка живого подарю, будет у тебя кукарекать.BalaClava писал(а):Тася переживает не из-за этого
выпал из зоны вашего контроля - так понятней?BalaClava писал(а):что значит - потерялся!?
я прям удовольствие получила..Samersen писал(а): Таську моет директор
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей