Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):Вообще мне странно читать , что виски пьются с едой.
Скарлетт писал(а):Сёдня день гранёного стакана, что-ли?

В заграницах другая культура потребления виски. Есть местА, куда люди ходят надринькаться в обществе. Они не голодные, им хочется смены обстановки.veravelios писал(а):Вообще мне странно читать , что виски пьются с едой. Может я чего-то не понимаю , хотя и проработала в баре 10 лет , но виски пьют не во время еды , а после или просто если вышел в бар пропустить стаканчик. А в тавернах даже нет ни виски , ни текилы. Народ пьёт вино с шашлыками.
виски хорошо идёт.

обрати внимание на ребрышки края которых видныveravelios писал(а):Ашикирахо, какие рёбрышки , кусок мяса , свинины по всей видимости , запечённый в духовке.
Мы ж на диетеDefinitely Maybe писал(а):вы что... это... шашлык... в майонезе маринуете... и лук не жарите...
все толстые, как слоны. Если делать свиной шашлык, то в дверь не влезем. А индюшка, как ни крути, сухая
которые далеки от разных матерных слов "рибай" и "стриплойн" - деньги на ветер. Они от шашлычного сборища ждут не этого, так зачем подсовывать людЯм не потребное?
Обитель писал(а):monroe, тебе надо свои тексты в книгу собрать, ты как Слава Сэ

Ну, там наверное ещё и сумма штрафа имеется. Державу надо поддерживать.Dejаneiroff писал(а):Росіянам заборонили курити і смажити шашлики на балконах
геть з'їхали з глузду
Скарлетт писал(а):А в окно курить, видимо, можно.
ночную вазу ещё выливать не запретилиТы прав , у меня зрение тоже уже не оченьАшикирахо писал(а):обрати внимание на ребрышки края которых видныveravelios писал(а):Ашикирахо, какие рёбрышки , кусок мяса , свинины по всей видимости , запечённый в духовке.

Сегодня по новостям прошла новость о пожаре в моск. хостеле с жертвами. У меня такое впечатление, что это всё специально устроено, чтобы протащить свои законы.Скарлетт писал(а):monroe, я в другой теме написала (статья Росбалта) - закон был разработан после того, как МЧС дали поручение что-нибудь такое разработать, когда погибли дети в палаточном лагере.
Ну что сказать. Меры приняты.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей