Список разделов › Прочее › Беседка
Мороженка! Морозиво.Y-ina писал(а):Мадера, моржика? маленького?
А я хотела съесть и отменила.Мадера писал(а):а я лопаю морожнка. Утренние переживания позволяют мне это сделать с чистой совестью!
Lilu, да нет у вас здесь соперниц! НЕТУ!Lilu писал(а):Оленёнок, но БМ оказал на меня скверное влияние...
Добавлено Пн, 24 июля 2017, 14:23:
Ч писала в теме Кати, по-моему, что женщины и мужчины по-разному оценивают привлекательность.
Там, где женщины не видят сильной соперницы, там это смогут увидеть мужчины...
У них зрение особое.
Джулия писал(а):А я хотела съесть и отменила.Мадера писал(а):а я лопаю морожнка. Утренние переживания позволяют мне это сделать с чистой совестью!
Да закрывайте,что хотите...))) Никто не посягает на ваши..объекты.Lilu писал(а):Brittany, надо только глазки еще крепче и ушки закрыть..
dobrovolya писал(а):так хозяин кафешки угостил чаем с невероятно вкусной маленькой штучкой: слоёное тесто на халве, залитое мёдом
хотела устроить разгрузочный день после праздников
dobrovolya, если штучка маленькая, всё рассосётся...dobrovolya писал(а):
а у меня не хватило силы воли отказаться на обед от десерта с мужем обедали в турецкой кафешке, потом остались дальше просто сидеть обсуждать дела, так хозяин кафешки угостил чаем с невероятно вкусной маленькой штучкой: слоёное тесто на халве, залитое мёдом
хотела устроить разгрузочный день после праздников
...Brittany писал(а):Да закрывайте,что хотите...))) Никто не посягает на ваши..объекты.Lilu писал(а):Brittany, надо только глазки еще крепче и ушки закрыть..
Умные мальчики что-то не торопяться оправдывать ваши надежды.Lilu писал(а):Я так отупею, честно слово. Только на мальчиков наших умных вся надежда.
как это? Халва идёт в тесто? Или слоёное тесто прослаивается халвой?dobrovolya писал(а):слоёное тесто на халве, залитое мёдом
Brittany писал(а):Уж извините за прямоту.
Мадера писал(а):как это? Халва идёт в тесто? Или слоёное тесто прослаивается халвой?dobrovolya писал(а):слоёное тесто на халве, залитое мёдом
а какая разница?dobrovolya писал(а):вот на сколько калорий вы оценили бы одну такую штучку?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, 1 скрытый и 34 гостя