Список разделов › Прочее › Беседка
так я их и комментирую))Скарлетт писал(а):Я про плюс не говорила.
Скарлетт писал(а):Ноль сейчас.
А такое бывает?Autumn Lover писал(а):Может, аллергия на холод.Brittany писал(а):глаза опухают,да и всё лицо
Так плюс (дождь,мокрый снег), потому и мокрая. Был бы минус,ты б закоченела...Natish писал(а):я сегодня ехала на работу мокрая с головы до ног, какой нафиг плюс? Сапоги до сих пор мокрые, пуховик частично просох
Не то... Это у меня на мониторе...)))Meчтатель писал(а):Математик!... ёпть!!!
Brittany писал(а):В детстве-отрочестве-юности я так не страдала.((
Brittany писал(а):Не то... Это у меня на мониторе...)))Meчтатель писал(а):Математик!... ёпть!!!
Ну хорошо. Явная выдумка,но приятно хоть минутку побыть математиком...Meчтатель писал(а):Нора = математик!
Но это же Новосибирск?Enmerkar писал(а):это картинки из сети
это может быть что угодноBrittany писал(а):Но это же Новосибирск?Enmerkar писал(а):это картинки из сети
Разве не красиво?Марфа Меньшикова писал(а):это может быть что угодно
тебе надо почаще из Питера выезжатьBrittany писал(а):Разве не красиво?Марфа Меньшикова писал(а):это может быть что угодно
Так у нас тоже так бывает. Но не каждый день.Марфа Меньшикова писал(а):тебе надо почаще из Питера выезжать![]()
ну в городах редко и не долго.Brittany писал(а):Так у нас тоже так бывает. Но не каждый день.Марфа Меньшикова писал(а):тебе надо почаще из Питера выезжать![]()
![]()
Меня это завораживает...
очень красиво, я люблю такую зимуBrittany писал(а):красиво?
Зачем выезжать на такое расстояние?)) 30-40 км за чертой города - и попадаешь в сказку.Марфа Меньшикова писал(а):ну в городах редко и не долго. А если выехать км за 100-200, где мало машин и заводов, там такие леса могут стоять неделями.
не хочешь попробовать в мокрой одежде отсидеть рабочий день в +2? А в минус дождя бы просто не былоBrittany писал(а):Был бы минус,ты б закоченела...
не, в мск надо дальше сказки искать)Brittany писал(а):Зачем выезжать на такое расстояние?)) 30-40 км за чертой города - и попадаешь в сказку.Марфа Меньшикова писал(а):ну в городах редко и не долго. А если выехать км за 100-200, где мало машин и заводов, там такие леса могут стоять неделями.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей